POWER PRO — Спортивное питание

Тренировки для плоского живота.

Во-первых, хочу сразу успокоить людей с заниженной самооценкой — пресса «как на картинке» у Вас может не быть не потому что Вы толсты или неэффективно тренируетесь. У каждого строение брюшных мышц пресса индивидуально. У кого-то рельеф виден и при 20% жира, а кому-то и при 10% сложно его разглядеть. Но добиться плоского каменного живота могут все.

Главное условие, чтобы жир таял именно на животе — тренировки на голодный желудок. Выброс инсулина на кардиотренеровках, особенно при углеводной загрузке перед ней, помогает сжигать жиры по всему телу, кроме живота. Поэтому, эффективнее будут тренировки с самого утра, едва проснувшись. Тренироваться следует в «зоне выносливости», то есть с пульсом около 150-170 ударов в минуту.

Идеальная стратегия: 30-45 минут кардио с утра, с пульсом 150-170 ударов в минуту. Через 35-50 минут выпить порцию (40 г) протеина-изолята, еще через 2 часа — полноценный прием пищи. Калорийность дневного рациона должна быть в норме или, для более быстрого результата, на 10-15% меньше нормы.

___111