POWER PRO — Спортивное питание

Тело как у Роналду

Ну, кто не знает знойного красавца, талантливого футболиста и просто хорошего человека – Криштиану Роналду. Португалец то и дело красуется своим телом на обложках глянцев, заставляя завидовать большую часть мужской аудитории ярко-выраженными кубиками пресса, рельефностью тела. Наверняка, у этого парня есть свои секреты жиросжигающих тренировок. Команда Power Pro уже знает их и спешит поделиться ими со всеми «строителями» своего тела.

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) – один из лучших футболистов современности, португальского происхождения. Был самым дорогостоящим футболистом в истории до 2013 года. И, это далеко не все достижения Роналду.

krishtianu-ronaldu-pokazal-svoe-telo-v-reklame-nizhnego-belya_531

Режим Роналду.

Основным секретом успешной тренировки Кришнтиану является его дисциплинированность. Португалец тренируется 5 раз в неделю. По времени тренировкам он уделяет от 3 до 4 часов в день. При всём этом, футболист соблюдает строгую диету. Особое внимание Роналду уделяет восстановлению, а именно – количеству и качеству сна. Тренировочная программа Кришти включает в себя тренировки для повышения выносливости (круговой тренинг, плиометрию, интервальное кардио), специальные футбольные тренировки и занятия в тренажёрном зале для поддержания мышц в тонусе.

Раскрываем секрет пресса.

Уровень подкожного жира у бомбардира Реала менее 10% от общего веса тела – это весь секрет. Роналду не скрывает, что делает упражнения на пресс. Его личный рекорд скручиваний, выполненных в один день – 3000 раз. Хоть строгая диета футболиста высококалорийная, жир просто не успевает откладываться на его рельефном теле. Всё это благодаря активному режиму дня, интенсивным тренировкам.

Программа тренировки от Криштиану Роналду.

Работа на увеличение силы: подтягивания с грузом, становая тяга на прямых ногах, выпады в сторону и вперёд с гантелями, подъём на носочки, жим штанги в позиции стоя, подъём штанги на грудь, жим гантелей на фитболе.

Выполняй каждое упражнение в 5 подходов по 5 повторений. Между сетами делай перерыв в 45 секунд. После основной тренировки, бегай 30 минут по беговой дорожке в режиме «горный бег» (в этом режиме изменяется резко угол наклона дорожки).

image_15038

Круговая тренировка.

В круговую тренировку входит двенадцать плиометрических упражнений с собственным весом тела, которые нужно выполнять подряд без перерыва и тратить по одной минуте на каждое упражнение. Всего выполняй 2 цикла этих упражнений. Всего тренировка займёт 25 минут.

Можно заменять упражнения. Наиболее типичные, которые можно использовать: запрыгивание на ящик, отжимание с хлопком, прыжки вперед (стоя прямо, ноги вместе, прыгаете как можно дальше, отталкиваясь руками от воздуха, приземляетесь на обе ноги), отжимания с прыжком вверх.

Усиление выносливости.

Упражнения нужно выполнять подряд, по 18 повторов каждое, без паузы на отдых: приседание с гантелями; отжимание на трицепс, ноги на скамье; подкатывание фитбола одной ногой к себе, при этом лежа на спине; тяга гантели к поясу в наклоне; жим гантелей сидя; отжимания на брусьях.

Эта тренировка тоже выполняется в круговом режиме. После выполнения первого цикла упражнений делай отдых на 1 минуту.

___111