POWER PRO — Спортивное питание

Спорт против депрессии

Осень бежит полным ходом. Совсем скоро можно будет купаться в золотой листве. Но также, осень хвалится и дождями, и слякотью, и плохим настроением в такие дни. Самое частое время года для депрессий и стрессов – осень. В такой период не хочется ничего делать, опускаются руки и что уже говорить об усилиях, которые нужно приложить на тренировках.

Хотим сказать, что хандрить совсем не нужно. Как раз именно спорт способствует выбросу эндорфинов (гормоны счастья), да и вообще, он помогает, как никто другой, отвлечься от всех невзгод и проблем. Тренировками ты займёшь делом одновременно и тело, и голову – время на нытьё не останется точно.

Наша команда уже вооружилась результатами исследований учённых из Ратгерского Университета в Нью Джерси и не даст тебе опустить голову. Эти самые учённые установили, что самым эффективным средством в борьбе с депрессией и стрессом являются кардиотренировки в умеренной интенсивности, а также медитация. Главное, что не важно какой вид кардиотренировки выберешь. Что ещё лучше! Можно выбрать свой любимый вид: бег, плаванье, прыжки на скакалке, тренажёрные кардио – значения не имеет. Эффективно будет в любом случае. А самое главное, что этот способ явно лучше, нежели заедать плохое настроение разными вредными сладостями.

Команда Power Pro рекомендует начинать заниматься спортом усерднее и начинать медитации до того, как наступят «плохие дни». Профилактику проводить, так сказать.

___111