POWER PRO — Спортивное питание

Худые толстушки

whey11-290x227

У многих сидящих на сайте дам, есть «любимые» подружки, которые утверждают,
что могут кушать все и не толстеть. Как правило, в одежде такие девушки выглядят настолько жалко, что хочется их покормить – тоненькие ножки/ручки, осиная талия. Глупышки наивно радуются своему «адскому» обмену веществ и с удовольствием лопают фаст-фуд. Существует и другой тип подружек, на первый взгляд, полная противоположность первому типу – девушки «вечнохудеющие». Они перепробовали все возможные и невозможные быстрые диеты, бесконечно мучают себя голодовками, слово «конфета» считается для них ругательным, а в погоне за худеньким телом, они не гнушаются никаких методов. Объединяет оба этих типа девушек определение skinny-fat.
       Дословно, слово «skinny-fat» переводится с английского, как «худой-толстый». Это определение придумали американцы, чтобы описывать худеньких девушек, которые эффектно выглядят в одежде, но без нее напоминают расплывшийся холодец. Дело в том, что те девушки, которые наивно считают, что не поправляются от обилия жирной тяжелой пищи забывают, что жир откладывается не только в подкожный слой, но еще и на внутренних органах. А значит, в будущем, если не изменить кулинарных привычек, можно заработать проблемы куда серьезнее, чем лишний вес. Следующий момент: жиры, входящие в состав фаст-фуда – это насыщенные и транс-жиры. Они обладают сложной неправильной структурой и откладываются под кожей некрасивыми комочками, так называемым целлюлитом. Поэтому на ощупь тело девушки skinny-fat рыхлое и мягкое.
       Что касаемо девушек вечнохудеющих. Не желая принимать принципы здорового похудения, что обязательно подразумевает под собой занятия спортом и правильное питание, они сталкиваются с той же проблемой – рыхлое неаккуратное тело. Целлюлит на девушке весящей 49 кг при росте 170 см смотрится смешно и ужасно одновременно. Изнуряя себя голодовками, отказываясь от спорта, девушки собственноручно убивают свои мышцы, а жир там, где был, там и остается. На самом деле, вечнохудеющим гораздо сложнее будет обрести подтянутое красивое тело, чем полноватой девушке, с избыточным весом около 10-ти кг.
       Мы писали много раз и повторяем еще раз: невозможно похудеть на 10 кг за неделю без вреда здоровью и красоте! Потом уйдет гораздо больше времени на восстановление! Нет времени готовить блюда для правильного питания? Вот целая серия натуральных белковых продуктов: протеиновые смеси, вкусные аминокислотные батончики – ими можно заменить 1-3 приема пищи за день. Ешьте, получайте удовольствие от еды, худейте! Удобные в употреблении, их можно взять с собой куда угодно, помогают набрать дневную норму белка (гиперссылка на счетчик). Нет времени посещать тренажерный зал? Выходите с автобуса за полчаса до своей остановки после работы и идите пешком. Ездите на работу на машине? Тогда за 15 минут до приезда к дому припаркуйте ее, пройдитесь пешком к дому и вернитесь за транспортом. Каждая потраченная таким образом калория – это калория жира. Медленно, но верно, Вы обречены не просто похудеть, а обзавестись шикарным подтянутым телом на зависть всем skinny-fat.

___111