POWER PRO — Спортивное питание

8 самых нелепых травм в спорте.

8 самых нелепых травм в спорте.
1) Видео-игры опасны не только зависимостью. Легкий форвард баскетбольной команды «Sacramento Kings» Лайонел Симмонс потянул запястье, играя на приставке. Из-за этого он пропустил 2 игры отборочного сезона новичков.
boots
3) Благими намерениями вымощено дорога в госпиталь. В 2004 году, после забитого гола, полузащитник Пауло Диого решил разделить радость со зрителями и прыгнуть в толпу. К несчастью, у обручального кольца спортсмена были другие планы. Оно зацепилось за ограждающий забор и оторвало игроку верхушку пальца. Ко всему прочему, рефери не оценил идею футболиста и оштрафовал его.
rebro
5) Осторожно, ЛОСЬ! Как-то раз норвежский защитник Свен Грондален решил пробежаться перед тренировкой. Очевидно, спортсмен засмотрелся на окружающие его величественные льды и не заметил…огромного, лося, в которого он со всего размаху врезался! Ни тренировки, ни пробежки ему в скором времени не понадобились.
telephone
7) Опасный талисман. Бостонский питчер Кларенс Блетен не может похвастаться впечатляющий бейсбольной карьерой, зато у него были прекрасные вставные зубы. Перед игрой он непременно клал их в задний карман своих шорт. И вот, делая скольжение к очередной базе, Кларенс упал на зад, в который и вцепилась его фальшивая челюсть. Крови было столько, что игрока сразу же увели с поля.
pils

___111