POWER PRO — Спортивное питание

Что съесть, чтобы похудеть? Советы Power Pro

Что съесть, чтобы похудеть ?

Как похудеть ?!

Хоть это звучит странно, если у Вас появилось огромное желание избавиться от лишнего веса и похудеть, то вы должны есть. Понятное дело, что продукты, которые магическим образом моментально уберут лишний жир с ваших бедер, не существует. Но продукты, которые ускорят ваш обмен веществ и поднимут общий тонус, вы легко можете найти на прилавках магазинов.

Чтобы улучшить процессы пищеварения, рекомендуется регулярно пить воду. Особое внимание также нужно уделять еде с большим процентом белка. Чтобы ее усвоить организм тратит намного больше энергии (калорий), по сравнению с другими питательными компонентами.

Вода

Так как наше тело на 2/3 состоит из воды, этот элемент очень важен для жизнедеятельности нашего организма. Особенно вода полезна при наличии лишних килограммов. Поэтому для скорейшего похудения диетологи и врачи, советуют пить не менее 2 литров в сутки.

Каши

Каша самый распространенный и часто употребляемый продукт на планете. Но гречневая каша, не так распространена во всём мире, и является уникальным продуктом конкретно для нашей национальной кухни, а для других стран является экзотикой.

Гречка стала очень популярной за огромное количество полезных компонентов (витамины, белки, микроэлементы), которые необходимы для правильной работы ЖКТ и нашего организма в целом.

В составе гречки присутствует 14% белка. Такой белок имеет около 18 аминокислот, которые организм не может воспроизвести, и по своей пользе сравним с белками мяса, рыбы и яиц. Это один из немногих продуктов питания, идеально подходящих для похудения.

Колоссальное преимущество гречневой каши в том, что она универсальна и легко усваивается с другими белковыми продуктами — яйцом, рыбой, мясом, молоком.

Рисовая каша с индейкой

Также не стоит забывать о рисовой каше, которая богата на углеводы и полезные микроэлементы. А рисовые каши от Power Pro с куриной грудкой, мясом индейки и кроликом, вы будете вспоминать, каждый раз после интенсивных тренировок.

Наши каши содержат большую группу витаминов, карнитин, йод и бромелайн. Вы не только будете сыты и, но полны энергии на новые рекорды.

Продукция из молока

Только учтите, что полностью обезжиренные продукты есть не стоит. Средняя жирность молочной продукции будет в самый раз. Содержащийся кальций в твороге, в таком случае легче усваивается, а кишечник работает намного лучше.

В ассортименте нашей продукции есть протеиновые смеси. Как и молочные продукты, они содержат в разы больше белка и полезных элементов. Наш высококачественный протеин, прекрасно усваивается, и имеет огромное количество вкусов.

Также имеется линия протеинов CUBE, благодаря которой вы сможете нарастить мышечную массу, не набрав при этом ни одного лишнего грамма жира, и построить красивое рельефное тело.

Протеин CUBE для рельефного тела

Морская еда

Если Вы предпочитаете мясо, то стоит сделать акцент на обитателях морей, и трижды в неделю включать в свой рацион. Рыба является очень высокопитательным и насыщенным на белки продуктом.

Также в составе мяса рыбы имеется жирные кислоты омега-3 (нужны для качественной работы нашего мозга). Она также стабилизирует выработку инсулина, который помогает нашим клеткам усваивать углеводы.

Также стоит не забывать о существовании морской капусты, которой также стоит разбавлять ваш рацион. Даже можно купить готовый салат с морской капустой или просто съедать специальные сухие пластинки.

Морская капуста содержит много спирулины — а это неотъемлемый ингредиент все биологически активных добавок, которые используют для похудения.

Рис с морепродуктами

В нашем ассортименте продукции есть именно то, что вам нужно, а именно рисовая каша с морепродуктами. В её составе имеется мясо осьминога, трески, очищенные креветки, жирные кислоты омега -3,6,9, протеин и целый комплекс витаминов. Это прекрасный выбор здорового питания для настоящих гурманов.

Сухофрукты

Высушенные фрукты имеют столько же клетчатки, но на вкус, для большинства подходят лучше, чем свежие. Читайте состав упакованных сухофруктов внимательно, в них не должно быть сахара.

Протеиновый батончик с черносливом

Если вы обожаете чернослив, то для вас есть хорошая новость. Наши протеиновые батончики черносливом и орехами, это быстрый способ зарядиться энергией.

Грейпфрут

Данный фрукт из тропиков, не все предпочитают. Но регулярное поедание мякоти плода или употребление сока с каждым разом вас все ближе приближает к желаемому результату.

Плод грейпфрута влияет на понижение количества инсулина в крови, а чем меньше этого гормона, тем меньше аппетит и чувство голода. Эффект от постоянного приёма тропического фрукта долго ждать не придется. Меньше калорий съедаете, быстрее худеете.

И нужно не забывать, что правильно питаться и придерживаться диеты не одно и то же. Самое главное, не нужно забывать о ежедневной зарядке по утрам. Желаем хорошего настроения и оптимального веса. Будьте в форме с Power Pro.