POWER PRO — Спортивное питание

Спортивное питание Femine от Power Pro

Спортивное питание Femine от Power Pro – залог вашей стройности, бодрости и красоты.

Компания Power Pro заботится о представительницах прекрасной половины человечества и специально для них была разработана отдельная линия спортивного питания, в которую входят: протеиновые смеси, батончики, каши и даже энергетические напитки.

Femine Power Pro — это уникальная рецептура, разработанная европейскими диетологами.

Femine Power Pro — это сбалансированная система питания для девушек, разработанная с учетом всех их потребностей. Спортивное питание Femine Power Pro помогает не только создать идеальные формы тела и придерживаться оптимального веса, а и улучшает качество вашего повседневного рациона и изменяет ваш образ жизни за счет приобретения правильных привычек в здоровом питании.

В продуктах линейки Femine используются такие компоненты как: сывороточный протеин, мучница, худия, бромелайн, карнитин, аминокислотные комплексы и зеленый кофе. Благодаря их свойствам и достигается потрясающий эффект, который поможет вам забыть о подсчете калорий и разработке строгих диет.

Продукты линейки Femine Power Pro

Протеины

Протеиновые смеси Femine Power Pro разработаны с учетом всех тонкостей женского организма. В составе протеинов входят: сывороточный белок и растительные добавки – мучница, худия, бромелайн и зеленый кофе. Данные компоненты помогают утолить голод, следить за аппетитом и расстаться с лишними килограммами.

Худия – этот тот компонент, который позволяет контролировать ваш аппетит и снижает калорийность вашего рациона до 40%.

Зеленый кофе позитивно влияет на процессы расщепления подкожных жиров.

Мучница имеет мягкий мочегонный эффект и улучшает при этом метаболизм.

Бромелайн позитивно влияет на пищеварение, расщепляет белок и помогает быстрее аминокислотам попадать в кровь.

Комплекс аминокислот способствует процессам роста мышечной ткани.

Протеины Femine Power Pro также влияют на восстановления оптимального размера желудка, нормального аппетита и улучшает всасываемость полезных элементов, а благодаря наличию растительных добавок усиливается эффект жиросжигания.

В ассортименте имеются 4 вкуса: смородина, труфалье, клубника и blue curacao.

Правильное питание: злаковые и рисовые каши.

Правильное и вкусное питание залог хорошего самочувствия и настроения на целый день. Компания Power Pro позаботилась об этом и разработала свои рецепты «счастья», которые богаты на протеин, витамины, минералы, а также невероятно вкусные.

Злаковые каши с кусочками настоящих фруктов и ягод – это лучший полезный завтрак, с которого нужно начать свой день. Всего 5 минут времени и вы сможете насладиться сладкой кашей с кусочками настоящих фруктов.

Правильное питание от Power Pro

Рисовые каши с индюшатиной и кролятиной – это возможность насладится изысканными блюдами, получив порцию протеина и важных для вашего организма витаминов.

Батончики

Вкусно и быстро перекусить, теперь можно благодаря протеиновым и энергетическим батончикам Femine от Power Pro. Можете забыть теперь о вредных перекусах из супермаркетов.

Батончики Femine Power Pro – это быстрый способ зарядиться энергией, съев минимум калорий, получить дополнительную дозу белка и получив комплекс из 10 витаминов. В ассортименте батончики со вкусом: blue curacao, смородина, труфалье, клубника.Спортивное питание Femine Power Pro

Энергетические напитки

Энергетические напитки от Power Pro обладают большим количеством преимуществ. Они снабжают ваш организм энергией, помогают качественнее справиться, со сложными задачами заставляя ваше тело и ум работать в разы быстрее. Спортивные энергетические напитки утолят жажду и подарят вам хорошее настроение.

Carnitine Energy — это специально разработанный энергетический напиток, который способствует ускорению сжигания жиров в организме и утолению жажды. Он имеет прекрасный вкус лимонада, также в напитке содержится 12 грамм карнитина. Также, в составе есть таурин и кофеин для придания бодрости и энергии.

Линия продуктов спортивного питания Femine от Power Pro – это вкусная и полезная альтернатива ежедневным перекусам, которая даст вам возможность отдохнуть и подумать о чем-то приятном.

Power Pro. Культура активного образа жизни.

Мы в Facebook и Instagram

___111