POWER PRO — Спортивное питание

Спортивное питание Cube от Power Pro

Спортивное питание СUBE Power Pro

Спортивное питание Cube от Power Pro – блестящая формула здорового и рельефного тела.

Период «сушки» у спортсменов – трудоёмкий процесс, результатом которого является уменьшение жировой прослойки и улучшение рельефа мышц. Компания Power Pro создаёт эффективные рецептуры, которые учитывают все потребности спортсменов и способствуют достижению высоких результатов. Одна из таких рецептур представлена в линейке спортивного питания Cube Power Pro.

Power Pro Cube : «Мечта сбылась, ты больше не хочешь есть и природно худеешь»

Продукты из линейки спортивного питания Power Pro CUBE  направленные на ускорение метаболизма и разрушение жиров. Ваши мускулы будут более упругими и обретут рельеф, а пресс из кубиков появится невообразимо быстро.

Вдобавок, за счет компонентов натурального происхождения в составе спортивного питания, вы забудете о постоянном чувстве голода, а во время тренировок вы будете сконцентрированы на упражнениях как никогда.

Продукты Power Pro Cube 

Протеины

Протеиновые смеси CUBE от Power Pro – это улучшенная формула с двойным действием. Это протеиновый коктейль универсального действия, состоящий из множества уникальных компонентов способствующих быстрому сжиганию жиров и ускорению вашего обмена веществ.

Преимущества протеиновых смесей CUBE от Power Pro в том, что они содержат повышенную дозу карнитина и бромелайна (эффективные жиросжигатели) и полезными компонентами природного происхождения, борющихся с подкожным жиром.

Нутриоза содержащаяся в составе восстановит микрофлору кишечника и создаст чувство сытости. А синефрин позволит приумножить выработку необходимой энергии для вашего тела. Благодаря активной поддержке компонентов протеинового коктейля ваша выносливость увеличится двое. К тому же, данный протеин укрепит ваш иммунитет и сердечно-сосудистую систему.

«Кубик» будет держать под строгим контролем Ваш аппетит, стоять на страже иммунитета и способствовать похудению.

В ассортименте есть вкусы: лесная ягода и кокосовое молоко.

Правильное питание: злаковые и рисовые каши.

В линии спортивного питания от Power Pro есть также невероятно вкусные злаковые и рисовые каши. Быстрое приготовление (всего 5 минут) и изобилие полезных компонентов делают каши CUBE Power Pro незаменимыми составляющими вашего рациона.

За счет добавления в каши большого количества сывороточного протеина, они также являются превосходным источником белков для мышц. Огромное количество витамин в составе укрепят ваш иммунитет и улучшат состояние вашей кожи. Не говоря уже о том, что в кашах содержатся кусочки настоящего мяса и целое меню из морепродуктов. Новейшие технологии сублимирования и европейское качество сырья, позволяют сохранять полезные свойства каждого из компонентов на 97 процентов.

Энергетические напитки

CUBE Tribulus Energy от Power Pro – это уникальный энергетический напиток, в составе которого только натуральные ингредиенты. Главный ингредиент “Tribulus Terrestris” (трибулус, растительное средство) влияет на повышенную выработку уровня гормона тестостерона.

Спортивное питание Cube Power Pro

Как известно гормон тестостерон повышает спортивные показатели, и положительно влияет на рост ваших мышц. В дополнении ко всему перечисленному, “Tribulus Terrestris” увеличивает половую активность и повышает либидо. В спортивном напитке также присутствует кофеин, который придаст бодрости и энергии.

 

Power Pro. Культура активного образа жизни.

Мы в Facebook и Instagram

___111