POWER PRO — Спортивное питание

Power Pro на ежегодной церемонии «Спортивное созвездие — 2017»

В Киеве 21 декабря в «Холле чемпионов» на центральной спортивной арене Украины НСК «Олимпийский» прошла торжественная церемония награждения лучших спортсменов и тренеров 2017 года «Спортивное созвездие — 2017».

На церемонии «Спортивное созвездие — 2017» подвели итоги и отметили заслуги наших спортсменов и тренеров, благодаря которым этот год стал успешным для украинского спорта.

В спортивном мероприятии, которое проходит каждый год приняли участие лучшие спортсмены Украины — олимпийцы, параолимпийцы, дефлимпийцы, победители и призеры Всемирных игр, разнообразных чемпионатов мира, Европы и их тренеры, спортивная общественность и ветераны спорта.

Этот год принес нашему спорту около 4000 высоких наград международного уровня, которые были заслужено вручены нашим спортсменам из олимпийских, не олимпийских, параолимпийских и дефлимпийских видов спорта. Из них — 1349 золотые.

Лауреатам награды вручали вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, вице-президент Национального олимпийского комитета Украины, президент Федерации биатлона Владимир Брынзак, президент Спортивного комитета Украины Илья Шевляк, президент Национального комитета спорта инвалидов Украины Валерий Сушкевич.

На нынешней церемонии были определены лауреаты таких номинаций: «За преданность делу», «Лучшее движение, интегрированное в спорт для всех», «Лучший организатор спортивного мероприятия-2017», «Команда года», «Тренер сильных духом», «Чемпион 2017 года» и » Мировое признание «. В последней номинации вице-премьер-министр вручил награды Ларисе Соловьевой и Юлии Левченко(её тренеру).

Соловьева Лариса — одна из первых кто стал четырехкратным чемпионом Всемирных игр по пауэрлифтингу. До этого таким результатом никто не обладал.

Юлия Левченко — получила серебряную медаль на чемпионате мира-2017 за прыжки в высоту. В феврале нынешнего года заняла первое место на международных соревнованиях в Словакии, а на Чемпионате мира в Лондоне выборола серебряную медаль, улучшив личное достижение до 2,01 метра.

В 2018 году решением правительства Украины, будут увеличены расходы на программы возрождения инфраструктуры спорта с 370 до 600 миллионов гривен. Также будет увеличена оплата труда тренеров, которые отвечают за подготовку будущих призеров Олимпийских и Параолимпийских игр, в несколько раз.

Компания Power Pro выступила, как партнер и один из спонсоров данного мероприятия. Всем лауреатам были вручены подарочные сертификаты от нашей компании.
Мы искренне поздравляем всех, кто достойно прославляет нашу страну в мире и дарит украинцам поводы почувствовать радость и гордость за свою страну.