День Всех Влюбленных пришел к нам из романтической литературы средневековья  и ассоциируется с любовью, а точнее с признанием в любви. И признаваться вполне уместно  не только вторым половинкам, но и всем замечательным друзьям, заботливым родителям и  уважаемым родственникам.

Бренд POWER PRO знает, чем порадовать любимых в самый романтичный праздник года.

В нашем списке – полезные сладости без сахара и самая романтичная из них, это клубничный Фитнес –джем ZERO.

 

Это не только потрясающе вкусный подарок, но и классная возможность подарить  горячо любимым людям так необходимую нам здоровую привычку. Потому что в линейке джемов  ZERO нет рафинированного сахара, муки из злаков, искусственных красителей, зато есть помимо романтического клубничного, еще 4 разнообразных ярких вкуса.

Каждый из этих низкокалорийных (всего 17 кал) джемов содержит  витамин С  и поражает  своим натуральным ароматом и нежной текстурой.

Витамин С- один из основных антиоксидантов, который укрепляет иммунную систему и противостоит старению клеток нашего  организма. https://www.mediasphera.ru/issues/terapevticheskij-arkhiv/2015/4/190040-366020150417 

Лайфхак для всех, кто хочет быть всегда стройным, аминокислота  L-карнитин в составе  джемов  ZERO.

 L-карнитин в доказательной медицине славится своим участием в метаболизме длинно-цепочных жирных кислот, что   послужило основанием к использованию  в спортивной индустрии. https://www.uf.ua/wp-content/uploads/2015/12/Lashutin.pdf

Если вы и ваши любимые заботятся о своем здоровье и осознанно относятся к питанию, то полезные  низкокалорийные вкусняшки порадуют их  как в День всех влюбленных, так и в другие дни года.

Признавайтесь в любви вкусно!

 

АВТОР: CЕМЕНЕНКО МАРИНА.
ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ДОКТОР ФИЛОСОФИИ, ДИЕТОЛОГ, ПСИХОЛОГ.