Не отказывай себе в слабости

Покупай умные сладости

При этом оставайся стройной

 

История возникновения вафель зародилась очень давно и сегодня исследователи затрудняются с ответом, где впервые было приготовлено это вкуснейшее  лакомство. Настоящий бум вафельной истории произошел в конце 19 века в Америке, где даже празднуют каждый год в конце лета – День вафель.

Сегодня, линейка «умных продуктов» от POWER PRO HEALTHY MEAL  пополнилась  этим  продуктом, изготовленным по старинной рецептуре, но без  сахара, причем вкус его изысканный, как и много лет назад. Умный продукт, значит полезный продукт как для души, так для тела.

Восхитительный  сладкий вкус вафель, который, безусловно, приносит удовольствие, дарит энергию и не откладывается на талии.

В состав вафельного батончика входит натуральный заменитель сахара, который изготавливается из кукурузного или картофельного крахмала и имеет  низкий гликемический индекс. А это означает, что углеводная цепочка будет расщепляться постепенно, без резких скачков глюкозы в крови, как от обычного сахара.

В результате  насыщение придет на более длительный срок при малой калорийности продукта, что является необходимым условием стройности.

Вкусные, ароматные, воздушные, хрустящие, привлекательные вафли в двух исполнениях: сливочные и шоколадные  — это сладкое изысканное лакомство, полюбиться каждому, кто их попробует.

Автор: Cемененко Марина.
Доктор медицины, доктор философии, диетолог, психолог.