Скоро настанут самые любимые и продолжительные новогодние праздники. Их ждут с нетерпением дети и взрослые во всем мире. Как пройдут эти праздники и сколько счастливых моментов подарят, зависит от того как мы подготовимся к ним!

Десятки лет ведутся бесконечные споры ученых всего мира о гормонах счастья. Эндорфин, серотонин и дофамин взаимосвязаны друг с другом и дают нам ощущение довольства, радости, отличного настроения.
На просторах интернета и в научных кругах можно встретить много противоречивых высказываний специалистов, но бесспорно то, что увеличить выработку первых двух легче всего питанием.

На помощь нам приходят сладости, которые способствуют нашему организму в большем количестве выработать серотонин, отвечающий за эмоции и ментальное здоровье, а а также повышают уровень эндорфинов, которые делают нас радостнее и веселее.
Сладости — это своего рода энергетическая батарейка, а ощущение радости и удовольствия напрямую зависит от количества нашей энергии.

Энергетических батареек от компании Healthy meal «маленьких и удаленьких» хватит на всю компанию, они найдут себе место не только в сольном исполнении на елке, но и в привлекательной объемной упаковке под елкой.

NUTS BAR MINI с насыщенным ореховым вкусом
COCONUT MINI с нежным кокосовым вкусом
PROMETHEUS с незабываемым шоколадно — ореховым вкусом

Классические, не реально потрясающие вкусы полюбились взрослым и детям на всех континентах.
Достоинства на этом не заканчиваются. Огромный плюс состоит в том, что сладкими батарейками можно зарядиться не одной, а несколькими, при этом сохраняя стройность и привлекательность.

Калорийность их значительно ниже, чем в классическом изготовлении, благодаря современным технологиям изготовления без высококалорийного сахара.

Желаем множество счастливых праздничных моментов с современной высокотехнологичной продукцией от Healthy meal!

Ознакомится и приобрести продукцию вы можете по ссылке — https://www.powerpro.in.ua/

 

АВТОР: CЕМЕНЕНКО МАРИНА.
ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ДОКТОР ФИЛОСОФИИ, ДИЕТОЛОГ, ПСИХОЛОГ.