ЧЕТВЕРТОЕ «НЕТ»

Завтрак – это самый важный прием пищи, поэтому категорически «НЕТ» чашечки кофе или другой скудности с утра, вместо полноценного завтрака.

Почему так важен полноценный завтрак ?

Это связано с суточными биоритмами пищеварительных органов, так как пищеварение работает по тем же  законам, что и весь организм.  В ночное время  здоровая пищеварительная система  находится в состоянии отдыха или точнее относительного покоя.  Утром активность органов пищеварения повышается.

Активизируется процесс пищеварения с участием желчи, которая образуется в клетках печени  и накапливается в желчном пузыре. Затем она по протокам поступает в органы пищеварения, где выполняет свою основную функцию по  полноценному усвоению и  всасыванию микронутриентов стенками кишечника.

Желчь приходит в движение в результате приема пищи. Если не позавтракать в течение  часа, максимум двух после пробуждения, то происходит застой желчи, который в будущем может привести к болезни. Таким образом, полноценный завтрак ускоряет  процесс переваривания пищи  и своевременное очищение кишечника,  что является необходимым условием здоровья и стройности.

Часто, люди с активной жизненной позицией, не завтракают по причине того, что заранее не побеспокоились о продуктах или утром просто не хватило времени.

 

В таком случае, есть запасной  вариант, который отлично выручит – это ароматные и восхитительные  теплые американско-канадские блинчики, способные поднять настроение даже в плохую погоду.

Pancakes от Power Pro – это высокобелковый продукт, имеющий  достойный  баланс макронутриентов,   согласно современных взглядов и рекомендаций по питанию клинических специалистов.

Дополнительные бонусы:

— благотворно влияет на снижение веса ( высокое содержание белка);

— дополнительный источник энергии, благодаря аминокислотной составляющей

(L-карнитин);

—  легкость ( низкая каллорийность, всего 200кал на порцию);

—  разнообразие потрясающих вкусов ( бурбонской ванили или сочной клубники).

Pancakes  от Power Pro это круто, удобно и полезно в случае Форс-мажора, когда завтрак требует оперативности и еще один шаг на пути к стройности и здоровью.

 

АВТОР: CЕМЕНЕНКО МАРИНА.
ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ДОКТОР ФИЛОСОФИИ, ДИЕТОЛОГ, ПСИХОЛОГ.