Лучший Боксер 2017

Лучший боксер 2017 года

Январь и февраль нового, 2018 года, не стали скупыми на спортивные события. Особенно громкими и шумными события оказались в боксе, не смотря на то, что бокс — это не самый зимний вид спорта из возможных.

Украина на арене мирового бокса.

Первым, информационный повод для всех мировых СМИ заговорить об украинском боксе, подал Александр Усик. Александр в полуфинальном поединке с Майрисом Бриедисом объединил два чемпионских пояса и добыл путевку в финал WBSS.

Но к этой великолепной новости, добавил еще одну, внушающую веру в то, что после ухода братьев Кличко на “спортивный покой”, украинскому боксу все еще светит великое будущее. Александр Хижняк.

Чемпионы из Украины. «Лучший боксер 2017 года».

Молодой боксер из Полтавской области, который в свои небольшие годы (а ему всего 22 года), был удостоен титула “Лучший Боксер Мира” в 2017 году. Такой титул Александр заслужил благодаря феерично проведенному прошедшему году. В 2017 году он сумел выиграть абсолютно все соревнования в которых принимал участие. Украинец покорил Чемпионат Европы до 22 лет, Чемпионат Европы, Чемпионат Мира.

Напомним, что последним украинцем, которого международная ассоциация бокса выбирала лучшим, был тезка Александра Хижняка — Александр Усик. А было это 7 лет назад в 2011.

Power Pro. Культура активного образа жизни.

Мы в Facebook и Instagram