POWER PRO — Спортивное питание

Правила бокса Виктора Выхриста

Все мы знаем, что здоровье и красота — это мотивация и ежедневная работа над собой. Компания-производитель спортивного питания Power Pro делает всё, чтобы мотивировать двигаться только вперед, ставить перед собой новые цели и идти к ним шаг за шагом, день за днем. Совместно с Power Pro профессиональные спортсмены раскроют свои секреты о спортивном образе жизни, режиме тренировок и питания, мотивации, достижениях и спортивных целях.

Виктор Выхрист, чемпион Украины по боксу, боксер клуба «Украинские атаманы»

Бокс – это настоящее призвание и оно нашло меня еще в детстве.

Тренер нужен для того, чтобы даже пол часа свободного времени можно было потратить с умом, а не на всякую чепуху.

Вася Ломаченко, Александр Усик – примеры для многих спортсменов, которые начинают свой путь в мире большого бокса.

Сезон в «Украинских атаманах» — это интенсивный бокс, постоянные тренировки, подготовка к еженедельным поединкам на протяжении нескольких месяцев. Время на восстановление почти не было, но в этом году собралась молодая команда и благодаря дружеской атмосфере в коллективе сезон прошел достаточно успешно.

Спортивное питание – отличное дополнение к моему рациону питания. Например, протеин позволяет мне чувствовать себя сытым дольше, особенно люблю пить его после выматывающих боев. А во время тренировки я пью «предтрены» — они заряжают энергией и дают больше сил для длительных поединков.

Жизнь боксера – это всегда конкуренция и борьба за место самого лучшего.

Бокс  — такой вид спорта, который набирает силу и актуальность. Он призван сделать из мальчиков мужчин. Он развивает силу духа, учит терпеть боль, физическую и моральную, а это намного тяжелее.

Меня радует тот факт, что сейчас бокс набирает популярность и среди обычных людей. Открываются залы нового формата — это не подвалы с плохим освещением, а современные объекты, атмосфера которых мотивирует.

Выходя на ринг против соперника, глядя ему прямо в глаза и получая удар за ударом, вы боретесь со своими страхами, прежде всего. Что может быть сложнее и что может быть лучше?

 

___111