На связи снова я, Анатолий Кудлай. Вчера было воскресенье, и я по традиции потратил его на вещи не связанные со спортом. И мне пришла в голову идея. рассказать вам о своем воскресении. Так как опубликованные 6 тренировочных дневных программ, четко ложатся на часть недели с понедельника до субботы (включительно), а о воскресении я вам и не рассказывал.

Так вот сейчас и хотел бы поделится с вами этой информацией. Учитывая, что половину каждого дня с понедельника по субботу я трачу на тренировку, а вторую половину на восстановление после нее (небольшой замкнутый круг). Воскресенье я стараюсь всецело посвящать своей семье. Времени катастрофически мало, так у меня, в отличии от молодой версии меня, есть не только супруга, но и дети и даже внуки. И всем хочется уделять времени по максимуму, поэтому в свое воскресение могу и немного нарушить диету, позавтракав с семьей, чем-то не входящим в мой диетический план.

Несмотря на то, что времени с семьей мне катастрофически не хватает я пока не готов отказаться от тренировок и соревнований. Дело даже не в кубках, трофеях и званиях. Просто тренировка в зале для меня настоящий кайф, я не могу представить свою жизнь без тренировок. это одна из причин, по которой я не собираюсь заканчивать и пока даже не предполагаю возраст в котором планирую завершать карьеру.