POWER PRO — Спортивное питание

Стань выносливее и укрепи тело за 4 недели

Предлагаем отличный тренинг для укрепления всех мышц тела, повышения выносливости, повышения метаболизма. И как приятный бонус – этот тренинг способствует сжиганию жировых отложений. Уже через месяц ты увидишь отличные результаты.

Советы

Самое первое, что нужно сделать перед началом тренинга – определится с графиком тренировок. Самодисциплина и организованность помогут тебе не соскочить с пути. Составь график тренировок: минимум 3 раза в неделю по 40 минут.

Упражнения нужно выполнять один за другим, не делая 10-минутные перерывы. Можно делать 30-секундные перерывы между блоками тренировки. Обязательно следи за техникой выполнения упражнений, иначе должного эффекта не достичь. Поначалу лучше выполнять упражнения медленно, следя за своими действиями до тех пор, пока не отточишь технику до идеала.

Не выполняй все подходы подряд. Раздели упражнения на блоки, чередуя подходы разных упражнений.

Разминка

Каждая тренировка должна начинаться с разминки. Разминка позволяет разогреть и подготовить к работе мышцы. Без разминки снижается эффективность занятий и повышается риск получения травмы. Разминка может состоять из непродолжительного бега (5-10 минут) или ходьбы, наклоны шеи в разные стороны, прыжки с высоким поднятием колен.

Тренинг

Шаги на руках: выполни наклон к носкам стопы, руки и ноги прямые. Упрись ладонями в пол и выполни руками шаги вперед до положения планки. Выполни 1 подход за 40-50 секунд.

Выпад назад с растяжкой: стань ровно, поставив руки на бока. Отставь одну ногу назад, упрись носком ноги в пол. Выполни приседание, не касаясь коленом пола. В приседе выполни наклон вбок, подняв одну руку вверх. Повторяй упражнение, чередуя ноги, в течение 40 сек.

Динамические выпады с поворотом: выполни широкий выпад вперёд. Упрись одной рукой в пол, противоположной вынесенной ноге вперёд. Вторую руку подыми вверх и запрокинь как можно больше назад, выполняя боковой поворот. Ступни и ладонь не отрываются от пола.  Повторяй упражнение с чередованием упорных руки и ноги в течение 40 секунд.

Отжимания: классические отжимания в упоре лёжа. Для облегчения упражнения можно первое время упираться коленями в пол. Выполнять 2,5 минуты в 3 подхода.

Прыжки в стороны: выполняй прыжки в сторону в полуприседе, замирая в конечном положении (одна нога поднята, упор на приземлившуюся ногу) на секунду. Выполняй упражнение 1 минуту в 2 подхода.

Планка с поднятием ног: стань в положение планки: упрись носками стоп в пол, спина ровная, ноги ровные, упор локтями в пол. Поочередно подымай и опускай ноги. На выполнение упражнения отведено 60 секунд, 2 подхода.

Поднятие бёдер в положении лёжа: ляг на спину, руки вдоль тела. Согни ноги в коленях, подыми ягодицы вверх. Упирайся головой и плечами в пол. Поочередно подымай и опускай согнутые в коленях ноги. Выполнять упражнение 2 минуты в 2 подхода.

Подъем корпуса: ляг на живот, носками стоп упрись в пол, руки согнуты в лотке положи рядом, ладонями на уровне головы. Подымай корпус и руки вверх. Задержись в поднятом состояния вытягивая руки вперед и возвращая в исходное положение. Опустись на пол. Повторяй упражение 40 секунд, 1 подход.

Прыжки из приседа: стань в позу приседа и со всей силы выпрыгивай вверх, поднимая руки. Выполняй прыжки без остановки, мягко приземляясь в исходное положение. 2 минуты в 2 подхода.

Скалолаз: прими положение планки на прямых руках. Выполняй шаг ногой, сгибая её в колене. Шаг имитирует ползание вверх. Меняй ноги поочередно. Верхний корпус напряжен. 3 минуты, 3 подхода.

Велосипед с прямыми ногами: ляг на спину, руки за голову. Подними ноги вверх перпендикулярно полу, ноги прямые. Опускай одну ногу, не касаясь пола, при этом выполняй поворот корпусав противоположную сторону. 3 минуты, 3 подхода.

Не ленись – трудись!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111