POWER PRO — Спортивное питание

Умеешь подтягиваться?

podtyagivaniya-na-turnike

Если ты всё ещё не приспособился к турнику – не унывай! Мы знаем, как тебе помочь и обязательно научим тебя подтягиваться с помощью лучшей методики.

И как же я научусь?

Подтягивания на турнике – одним из самых доступных в первую очередь и действенных упражнений для строения красивого спортивного тела: широкой спины, развитых плеч, мощных бицепсов и крепких запястий. Но именно это упражнение заставляет начинающего спортсмена пыхтеть над незамысловатым приспособлением.

Конечно же, есть уйма техник, обучающих подтягиваниям с начального уровня  — неполная амплитуда, использование жгутов, помощь партнера и так далее. Но начинать нужно не с этого – для начала научись чувствовать работающие мышцы при этом упражнении. Ведь, зачастую, новичок просто тянет своё тело вверх за счёт рук и совсем не включает в работу спину. Это большая ошибка, которая не позволит продвигаться дальше.

Хорошей тренировкой для того, чтоб научиться чувствовать спину, будет тяга блока сидя. Не усердствуй с весом, держи среднюю скорость повторений, и правильная техника быстро даст результат.

Учимся подтягиваться на перекладине

Чтобы всё выполнять правильно, выполни для начала 2 подхода тяги верхнего блока (средний вес, 12-15 повторений), а потом 2-3 подхода подтянись на турнике. Этот сет нужно включить в твою тренировку спины и выполнять 1-2 раза в неделю.

На первых этапах выполнения тяги верхнего блока отсчитывай каждую фазу движения, а не повтор. Раз: тяга перекладины вниз до середины траектории; два: (включаются мышцы спины) дотягиваешь вес до подбородка, сводя лопатки вместе; три: медленно возвращаешь вес вверх.

Ещё один важный момент: не забывай растягивать спину. Растяжка существенно облегчит задачу. Можно выполнять упражнения на растяжку между подходами тяги верхнего блока или подтягиваниями.

Сядь на скамью, держи спину прямой. Медленно наклонись в левую сторону, вытянув при этом правую руку вверх как можно выше. Почувствуй растяжение широчайших мышц и напряжение в нижней части спины. Задержись в этом положении на 25-30 секунд, затем перемени руки.

Выполняй наши рекомендации и ты обязательно добьёшься успеха!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса