POWER PRO — Спортивное питание

Все о TRX

small_group_trx

Занятия по TRX придумал Ренди Хетрик, американский пехотинец в конце 90-х годов. Он поддерживал себя в форме  с помощью оборудования, которое имелось у него под рукой: канаты, нейлоновые ленты, пояса для кимоно. К нему присоединились и другие пехотинцы, в последствие чего эти занятия приобрели популярность. Так и появился TRX, который расшифровывается как Total Body Resistance — упражнения общего сопротивления тела. Знакомые всем петли появились чуть позже, в начале 2000-х. Этому поспособствовал Хетрик, который стал бизнесменом, придумавшим новый  вид спорта.

По сути, петли TRX — компактное и переносное устройство, замена тренажерного зала, с помощью которого можно полноценно тренироваться почти в любых условиях: в зале, дома, на улице, в гостинице или на пляже египетского отеля. Главное — найти место, куда прицепить петли. Этот  снаряд легко помещается в маленькую сумку и приобрести его может даже студент. Какие именно петли выбирать, решать вам, ведь главное, чтобы вам было удобно. TRX и ему подобные конструкции имеют разнообразные варианты, но суть упражнений от этих вариантов не меняется.

TRX-pic_copy

TRX — отличный способ высокоэффективного метаболического тренинга. Благодаря гибкому устройству петель даже обычные отжимания превращаются в нелегкие комбинационные упражнения, которые задействуют разные мышечные группы одновременно. Во время тренировок на «триксах» расходуется много энергии, создается высокий уровень метаболического отклика и ваш организм тратит калории еще длительное время после завершения тренировки. Кстати, TRX полезен, так как позволяет тренировать все тело без прямой нагрузки на позвоночник. Занятия на  TRX подходят людям, у которых уже есть спортивный опыт: бег, гимнастика, тренажерный зал, единоборства. Неподготовленному человеку заниматься будет сложно. В любом случае, перед началом занятий следует проконсультироваться с тренером и врачом о возможных рисках и противопоказаниях. Если вы только начинаете, помните про риск переборщить и тренируйтесь по простым упражнениям.

Главной функцией ТRХ является развитие выносливости, то есть можно тренироваться почти с любой патологией, но для каждого диагноза будет индивидуальный  набор упражнений. В них много статической нагрузки, поэтому не ждите сразу результата от начинающего неподготовленного человека, которого поставили на петли. Лучше начать с беговой дорожки, тренажерного зала, бассейна, а уж потом TRX.

Если у вас нет возможности тренироваться каждый день по часу, попробуйте составить программу на 2-3 занятия каждую неделю. Здесь важна системность, как и в любом спорте. Регулярный занятия дают возможность понимать, как часто нужно отдыхать человеку, так как нужный эффект возможен в комплексе с правильным восстановлением и отдыхом. Вы можете заниматься как индивидуально, так и в группах. Так же вы можете заниматься дома, необходимо только купить петли в специализированном магазине и выполнять нужные комплексы упражнений.

4_HOME_ST_Revised_1125x633

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса