POWER PRO — Спортивное питание

Тренировка Тарзана

В начале этого года Александр Скарсгард дал новое значение фразе «звериный режим». Чтобы воплотить роль Тарзана на большом экране, он убрал свой жир и построил неплохой мышечный каркас. Мы узнали тренировку, по которой готовился актер и делимся ею с тобой.

Что это за тренировка?

Это тренировка для наращивания мышц. Она сочетает в себе большие и маленькие количества повторений. Это комбинация тяжелых весов и низких весов.

 

Для чего она?

Программа основана на создании как можно большего количества мышечной массы. Она фокусируется на больших группах мышц  и делится на четырехдневную программу, которая идеально подходит для создания качественной мышечной массы.

После этой тренировки мужчина будет действительно выглядеть, как будто он вырос в джунглях, сражаясь с животными. Поэтому, если ты хочешь выглядеть так, как будто сможешь победить льва в битве, эта тренировка для тебя.

Тренировка

Здесь представлена недельная программа. Актер тренировался в течение восьми месяцев, но нам  невозможно поместить все, что он сделал в эту статью. Пусть это будет просто хорошим примером для тебя.

День 1: День ног!

Приседания

 4 сета; повторения: 12 повторений (самый низкий вес), 8 повторений, 6 повторений (самый тяжелый вес), 10 повторений (назад к малому весу).

Пирамидные наборы хороши тем, что они дают работать мышцам всеми возможными способами: выносливость и гипертрофия. Ты начинаешь с множества повторений и небольшого веса, а затем, когда повторений становится меньше, ты берешь вес тяжелее и тяжелее, а затем, наконец, низкий вес и снова высокий. Это довольно экстремально.

Становая тяга

 4 сета x 8-10 повторений.

Это фундаментальный шаг, который создает большую силу и заставляет организм выделять больше тестостерона и гормона роста. Если ты силён в тяге – ты уменьшаешь риск получения травмы в спине.

Жим ногами

3 сета x 12 повторений.

Skate Jumps

 3 сета х 30 повторений.

Ты балансируешь на одной ноге, а затем прыгаешь интенсивно из стороны в сторону. Упражнение работает во всех трех частях ягодиц и быстрых мышечных волоконах, что создает великолепную мышечную массу и энергию.

Frog Jumps

3 набора x 10 повторений.

Пригай как лягушка! Садишься на корточки, а затем выпрыгиваешь вперед. Упражнение работает на квадрицепсах и подколенных сухожилиях.

День 2: Грудь, плечи

Жим лёжа

 4 сета; пирамидные повторения: 12 повторений (самый низкий вес), 8 повторений, 6 повторений (самый тяжелый вес), 10 повторений (назад к малой массе).

 

Жим гантелями на наклонной скамье

4 сета x 10 повторений.

Идеальный угол скамьи – около тридцати градусов.

 

Тяга блока к груди

3 сета x 10 повторений.

Верни себе плечи и сосредоточься на том, чтобы работать извне вовнутрь, а не давить вперед.

Жим гантелей сидя (на плечи)

3 сета x 10 повторений.

Бурпи

3 сета x максимальное количество повторений.

День 3: плечи

Подтягивания

 4 сета х максимальное количество повторений.

Меняй широким и узким хват.

___111