POWER PRO — Спортивное питание

Тренировка пресса Дэдпула

Райан Рейнольдс в прошлом году снялся в роли самого сумасшедшего  супергероя комедии Deadpool. Эта роль точно не требовала каких-то особых преобразований тела. Но для выполнения различных безумств на съёмочной площадке всё же необходима определённая физическая подготовка. Так что, тренер Райана составил для него отличный комплекс тренировки специально для этой роли.

 kinopoisk.ru

Фильм произвёл настоящий фурор. И теперь, вдохновленный реакцией поклонников, Рейнольдс пользуется возможностью немного больше прокачать свои мышцы, готовясь к выходу второй части фильма.

Тренер Райан доволен своим подопечным и уверяет нас, что тот просто не вылазит с тренажерного зала. Что же, результат действительно заметен.

Для 40-летнего Рейнольдса качать пресс — это требование работы и результат его полной программы, и здесь главное не переусердствовать. Ведь, это именно те мышцы, которые все так стараются выставить напоказ. Поэтому, вместо того, чтобы делать тысячу скручиваний на мяче, тренер Райана рекомендует сосредоточиться на нескольких ключевых упражнениях, которые затрагивают все тело. В дополнение к такой программе делай ещё и упор на тяги и приседания. Это все еще два лучших упражнения для брюшной полости, потому что все твоё тело вынуждено сражаться и стабилизироваться.

Тренировка пресса для фильма Deadpool 2

1 день

Подъём ног в висе: 8 повторений, 4 сета;

Скручивание на блоке с канатом: 12 повторений, 4 сета;

Приседания «лэндмайн»: 10 повторений, 4 сета;

Проходка с одной гирей на вытянутой вверх руке, с другой гирей в опущенной вдоль тела руке: 25 метров, 4 сета.

 

День 2

Обратные скручивания на скамье: 12 повторений, 4 сета;

Скручивания в тренажере Ab Roller: 12 повторений, 4 сета;

Прогулка фермера: 40 метров, 4 сета;

Боковая планка: 60 ​​секунд , 4 сета.

___111