POWER PRO — Спортивное питание

Пампинг.

Get-Pumped-Rock

Что такое пампинг? Пампинг — это вид тренировки, сутью которого являются повышения притока крови к мышцам, а также большего выделения молочной кислоты. В частности пампинг используют для притока крови к задействованным мышцам.

Наверное, занимаясь в зале, Вы практиковали пампинг в своей тренировке, просто не знали об этом. Другими словами пампинг — это работа с небольшими весами, меньше чем рабочие, на большое количество повторений, часто такой метод называют «забиванием». Но следует помнить, что работа с малыми весами не гарантирует Вам легкого тренинга. Большое количество повторений сделает свою работу и до конца тренировки, вВ будете ощущать изнеможение, усталость мышц, но однако, — это приятная усталость после тренировки. Чаще всего пампингу подвергают мышцы рук, груди и квадрицепсов(передняя часть бедра). Это довольно крупные мышцы нашего тела, они больше всего выделяются и ими чаще всего хочется похвастаться. Что такое пампинг, мы коротко разобрали. Теперь пора узнать, чем же может помочь пампинг во время тренировок.

Растягивание фасции
Сразу зададите вопрос: «что такое фасции»?. Фасции, если говорить простыми словами — это футляр, который состоит из соединительной ткани, в котором находятся мышцы. В молодом возрасте фасции еще упругие и хорошо растягиваются, что дает мышцам пространство для роста. А тем, кому уже, предположим за 40, повезло меньше, их фасции более жесткие, что напротив не дает пространство для роста мышц. Тренинг с использованием пампинга, благодаря «хорошему» притоку крови, наполняет микрососуды мышечных волокон кровью, и тем самым предоставляет мышцам пространство для роста. Ускорить этот процесс можно принимая дополнительно пампинг от Power Pro.

Улучшение доставки питательных веществ.
Улучшенный кровоотток в мышцах, означает, что по мышцам протекает больше крови, а кровь, как известно, переносит питательные вещества и гормоны. Итак, благодаря улучшенному кровотоку, улучшается и доставка питательных веществ и гормонов к задействованным мышцам. А также улучшается и процесс удаления продуктов распада из мышц.

Выделение молочной кислоты.
Конечно, самая молочная кислота для нас не так важная. Но молочная кислота имеет свойство — снижать рН крови, благодаря чему, организм, в ответ на эту реакцию повышает секрецию гормона роста, который очень важен для рост мышц.

Травмы, суставы.
Еще один плюс пампинга — польза не только мышцам, а также суставам. Благодаря легким весам, которые делает тренировку очень щадящей, Вы минимизируете нагрузку на суставы. Благодаря этому, тренировка возможная тем, у кого были и есть травмы в суставно-связочном аппарате. Кроме этого, пампинг содействует заживлению микротравм мышц, за счет повышения кровооттока.

Психологическое действие.
Пусть этот фактор не влияет на рост мышц, он он не менее важен. Этим фактором является небольшая мотивация во время тренинга. После тренировки с пампингом, из-за прилива крови, мышцы увеличиваются в объеме приблизительно на 10%, что не может не радовать. Зачастую к пампингу прибегают перед фотосессией, чтобы выглядеть на фото более эффектно. Любуясь своими набухшими мышцами и ощущая приятную усталость после хорошего тренинга, Вы получаете хорошую дозу мотивации.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса