POWER PRO — Спортивное питание

Пришел. Увидел. Накачал

silovoy-trening2

Хочешь начать тренироваться, чтоб подкачать мышцы и улучшить форму тела, но не знаешь, за что браться? Мы постараемся помочь тебе в этом нелёгком деле. Ведь, самое трудное – начать.

Цель и мотивация

Самое первое, с чем нужно определиться – цель. Ты должен четко понимать, чего желаешь добиться от тренировок. От этого будет зависеть дальнейшее планирование твоего тренинга. Иначе, ты просто придешь в зал и будешь бродить туда-сюда, не зная, куда себя деть. Ну, а на счёт мотивации – здесь немного проще. Если ты задумываешься серьёзно начать прокачивать мышцы, то скорей всего мотивация у тебя уже есть – это твоё отражение в зеркале.

Определиться с целью тоже не так и трудно: ты либо худеешь, либо набираешь мышечную массу.

Питание

Правильное питание – очень важная составляющая твоей трансформации независимо от цели. Цель лишь определит количество калорий и продукты, которые ты должен будешь применить в свой ежедневный рацион. Например, если ты хочешь нарастить мышечную массу, то суточная калорийность твоего рациона должна будет превышать стандартную норму. К тому же, нужно больше есть белки: минимум 2 г белка на килограмм твоего веса. Норму калорий нужно определить очень точно и правильно. Допустим, ты парень 25-ти лет, весишь 75 кг и твой рост 175 см. При таких параметрах тебе нужно 1900 калорий в день, а белка минимум 150 г.

Базовый тренинг

Так как, ты – новичок, тебе нужно сначала приучить своё тело к силовым нагрузкам, научиться выполнять технику упражнений. Не гонись сразу за различными специальными программами, делай базу: жим стоя, лёжа, приседания, тяга к поясу и становая тяга. Этого хватит для разработки всех мышц тела.

Восстановление

Уже давно не секрет, что мышцы растут во время отдыха. Поэтому, третьей обязательной составляющей твоего тренинга будет восстановление. Нужно высыпаться в первую очередь, иначе ты ухудшишь процессы синтеза белка и восстановления мышц. Спать нужно не меньше 8-ми часов в сутки. Это, наверное, самый приятный процесс тренинга – все же любят поспать. К тому же, так ты повысишь эффективность своих занятий в зале.

Хотим ещё обратить внимание на вредные привычки. Так, например, курение плохо сказывается на сне и дыхательной системе. Чем это плохо – ты уже знаешь. Ещё никотин загущает кровь и это делает затруднительным питание мышц во время тренировок.

Алкоголь высасывает все витамины и останавливает прогресс в росте мышц аж на целые сутки.

Вывод

Итак, всё, что тебе нужно: поставить цель, тренироваться 2-3 раза в неделю базовыми упражнениями, следовать рациону и не забывать о восстановлении. Удачи!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса