POWER PRO — Спортивное питание

Перерыв в тренировках.

Перерыв в тренировках необходим. Прежде чем швырять в монитор кроссовками, позвольте мне объяснить свою мысль. Регулярные и постоянные тренировки — залог прогресса. Это факт. Известный рестлер и актер Дуэйн «Скала» Джонсон как-то сказал: «Каждая пропущенная тренировка делает меня слабее, а быть слабым это не для меня». Истина в этих словах безусловно есть, но фанатичные изнуряющие тренировки на протяжение нескольких лет могут не возыметь должного успеха. Вы должны устраивать своему телу запланированный небольшой отдых. Главное, чтобы отдых действительно был запланирован, а не стал для Вас систематическим оправданием прогулов из-за плохого настроения, усталости на работе или еще чего. Если Вы все сделаете «по науке», отдых пойдет на пользу Вашему физическому и психоэмоциональному здоровью.

Спланированные перерывы в первую очередь должны служить общей цели тренировки – своевременному и полноценному восстановлению. Нагружая на тренировках скелетные мышцы, связки, сухожилия и даже скелет, атлет просто обязан предоставить собственному организму время для целебной регенерации. Чтобы нагрузки не пропали зря, атлет устраивает себе период восстановления. Его продолжительность и, особенно, режим питания в этот период контролирует сам атлет. По началу может быть сложно, но потом Вы научитесь чувствовать свое тело и его потребности. Это нужно лишь для одной цели, чтобы силовые тренировки в зале не просто нагружали тело, а грамотно чередовались с процессом его восстановления, которое имеет для роста мышечной массы и силовых показателей значения не менее существенное, чем сам тренинг.

Осуществляя многомесячные нападки на ресурсы собственного организма, культуристы нагружают тем самым не только опорно-двигательный аппарат, но и органы пищеварения, сердечно-сосудистую и дыхательную cbcntvs. Но самое важное, значительным изменениям поддается гормональная регуляция организма. Восстановление необходимо всему Вашему организму в целом, в противном случае, Вы будете чувствовать упадок сил, усталость и снижение результативности во время тренировок.

На период восстановления придется отказаться от любых типов тренировок, и силовых, и кардио. Важно следить за питанием — оно должно быть сбалансированным и с контролируемым количеством калорий. Правильное питание не обязательно должно быть пресным и не вкусным. В Вашем распоряжении огромный выбор продуктов — эксперементируйте! После того, как Вы дадите организму отдых, Вы заметите заметный прилив сил и сможете вернуть былую работоспособность. Устраивать перерывы необходимо не чаще раз в 3-4 месяца. Важный момент — после периода восстановления нужно мягко вернуться к привычному режиму.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111