POWER PRO — Спортивное питание

Офисный фитнес

stayfit122711_1_innerbig

 Работа — дом, дом — работа. Никакой свободной минуты для посещения спорт-зала и приведения фигуры в порядок. К тому же, сейчас зима, думаете Вы, под свитерами и дубленками не видно дряблого живота. Хватит искать себе оправдания! Укреплять мышцы можно прямо за рабочим столом. Есть пара волшебных хитростей.

 Начинать занятие на рабочем месте нужно традиционно, с разминки. Поднимитесь пешком на пару этажей вверх, спуститесь. Прогуляйтесь по коридорам. Теперь можно приступать к комплексу упражнений для офиса, который занимает не больше 20 минут. Боитесь, что вас не правильно поймут коллеги? Ну, тогда предупредите их о своем намерении устраивать разминки на рабочем месте. Возможно, в Ваших рядах добавиться спортсменов.

Тренируем бедра
- Сядьте на край стула, выпрямив спину. Ноги вместе. Колена прижаты одно к одному. Распрямляйте ноги поочередно. Носок при этом тяните на себя. Делайте, пока не устанете.
- С силой зажмите кулаки между коленками. Продолжайте, пока не ощутите жжения в ногах.
- Прижмите колени одно к другому. Руками упритесь на стул по обе стороны от себя. Давите ногами в пол на протяжении 5-7 секунд, одолевая сопротивление рук. Расслабьтесь. Повторите не меньше 20 раз.
- Ноги под столом поставьте на ширину плеч. Прижмите пятку правой ноги к полу, удерживая напряжение 5-7 секунд. То же самое выполните левой ногой. Повторите по 10 раз каждой ногой.

Подтягиваем ягодицы
- Сядьте на самый краешек стула, немного наклонившись вперед. Со всех сил напрягите мышцы ягодиц, на несколько миллиметров привстав над стулом. Через 2-3 секунды опускайтесь. Повторите 12-15 раз.

Укрепляем грудь
- Сидя на краю кресла, положите руки на подлокотники. Сделайте движение, будто вы хотите подтянуть подлокотники к себе. Удерживайте руки в таком положении 5-7 секунд. Повторите 15-20 раз.

«Лепим» руки
- Прижмите локти к туловищу. Ладони — к нижней стороне столешницы. Напрягите руки как бы приподнимая стол. Через 5-7 секунд расслабьте. Выполняйте пока не почувствуете жжение в мышцах рук.
- Встаньте спиной к столу, положите на него ладони. Слегка согните локти. Перенесите вес тела на руки, согнув колени. Сгибайте и разгибайте руки в локтях.

Укрепляем пресс
- Сидя на стуле глубоко вдохните. На выдохе резко втяните живот. Повторите упражнение не меньше 50 раз.
- Сидя, поставьте руки немного позади себя так, чтобы пальцы «смотрели» вперед. Соедините колени. Выдохните и немного приподнимите согнутые ноги. Постарайтесь сделать 30 -40 раз.

Как не засидеться на сидячей работе:
- чаще ходите по ступенькам;
- во время совещаний — стойте;
- общайтесь с коллегами лично, а не с помощью интернета;
- отжимайтесь у ксерокса;
- поднимайте пачки бумаги для принтера как гантели;
- во время длинных телефонных разговоров поднимайте поочередно ноги;
- гуляйте во время обеденных перерывов.

Дерзайте!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса