POWER PRO — Спортивное питание

Тело от агента 007

craig-1999

Мечта каждой девушки и зависть мужчин – харизматичный, сильный и таинственный Джеймс Бонд. Поговорим о том, как создать тело, как у Дэниэла Крейга.

Дэниэл Крейг (Daniel Craig)

Дата рождения: 2 марта 1968 года.

Рост: 178 см.

Вес: 81-86 кг.

Лучшие фильмы: «007: Спектр», «007: Координаты Скайфолл», «Девушка с татуировкой дракона», «Казино Рояль», «Воспоминания неудачника».

По типу телосложения наш герой классический мезоморф. В студенческие годы он занимался регби и силовыми тренировками. Рост у Дэниэла средний, поэтому он делает акцент на мышцах плечевого пояса – это придает массивность. Вторым секретом является высокая рельефность тела.

Тренировка Дэниэла Крейга

Круговая тренировка – это основной принцип его программы. Ведь, благодаря круговым тренировкам прорабатываются все мышцы тела и сжигается максимальное количество калорий, не разрушая мышечную ткань.

Чтобы сжечь подкожный жир и поддерживать мышечную массу, Дэниэл Крейг занимается 3 раза в неделю, выполняя 7 упражнений подряд по 15 повторов (всё вместе это 1 сет) в три-четыре сета. «На сладенькое» — пресс.

Подъем штанги с выталкиванием вверх

Приседания со штангой

Жим штанги лежа

Подтягивания

Отжимания на брусьях

Подъем штанги на бицепс

Подъем гантелей в стороны

Чтобы правильно начать, нужно выполнить один разминочный сет с легким весом. Обрати внимание, что подобная программа именно сушит мышцы, но не создает их — если вы просто хотите похудеть, стоит начать с правильной диеты и умеренных нагрузок.

Для пресса Дэниэл выполняет скручивания с зафиксированными ногами и с ногами на скамье, подъем ног в висе и вакуум в животе.

Питание Дэниэла Крейга

Дэниэл жестко ограничивает свой рацион от простых углеводов и крахмалов (хлеб, рис, картошка, макароны, сладкие фрукты, разные крупы). Приём пищи исключительно по плану: каждые 2 часа небольшими порциями.

В его рационе присутствует много зеленных овощей, псевдозлаковые культуры (мы с вами уже знаем о киноа, и, да, Крэйг её предпочитает рису), рыба и нежирное мясо, орехи.

Создавать себе кумира – это как-то не очень. А вот хотеть создать такое же крутое тело, как у какого-нибудь персонажа в крутом боевике, и работать над этим – достойно уважения. Работайте над собой!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса