POWER PRO — Спортивное питание

5 трек-тренировок для скорости, силы и выносливости

Для многих парней бег – мучительное занятие. Но, если ты ЗА сердечно-сосудистые нагрузки, то ты просто обязан попробовать эти трек-тренировки и проверить их работу на себе. Тренировки разработаны опытным тренером в различных дистанциях, в том числе и в марафонах.  Наши упражнения будут содействовать улучшению общей физической формы и атлетизму. И, если ты уже бегун, они помогут повысить скорость и выносливость на более длинных дистанциях.

Организуй эти пять комплексов в течение 7-10 дней тренировочного режима, так чтобы ты смог восстановится и оправиться от травм. Выполняй разминку перед каждым комплексом. Некоторые тренировки будут иметь дополнительные упражнения на разминку.

Основная разминка: ходьба, затем легонько пробегись 5-10 минут. После выполни джампинг-джек, ходьба на пятках, выпады.

Тренировка на развитие скорости

Дистанция: 90 метров (для рабочей скорости), 120 метров или 150 метров (на выносливость). Раздели выбранную дистанцию на равные отрезки чем-нибудь.

Повторения: от 3 до 5.

Темп: твой пробег делится на три части. Выполни первую треть, а во второй трети «плыви» (немного затормози, но продолжай бежать для поддержания скорости). На последнем отрезке ускорься до максимальной возможности. Например, если ты выбрал 120-метровую дистанцию, дели так: первые 40 метров, затем «плывешь» вторые 40 метров, теперь ускорься на последние 40 метров.

Восстановление: бери отдых между каждым повторением. После того, как закончишь все повторения, остынь в течение 5-10 минут.

Выносливость

Дистанция: 200 метров или 30 секунд.

Повторения: от 8 до 12.

Темп: 95% дистанции пробеги на одном максимальном усилии.

Восстановление: полное восстановление между повторениями (3-4,5 минуты). Ходьба или бег трусцой.

Максимальная аэробная скорость

Установи отметку на каждые 20 метров на 100-метровом участке дорожки, чтобы использовать их в качестве зоны восстановления.

Дистанция: 100 метров и 50 метров.

Восстановление: в качестве восстановления 50 метров пробеги как 100 метров по времени (если пробежал 100 метров за 20 секунд, беги и 50 метров за 20 секунд).

Повторения: 3 сета из 5-минутных интервалов (продолжай повторять 100-метровые спринты, а затем 50-метровые восстановительные пробежки в течение пяти полных минут).

Темп: твой стандартный.

Тренировка VO2max

Расстояние: 300-, 400- или 500 метров (выбери расстояние, на которое тебе требуется не более 75 секунд).

Повторения: от 6 до 10.

Темп: немного быстрее, чем твой темп в тренировке №3 или твой стандартный.

Восстановление: половину расстояния пробеги по скорости, как всю дистанцию (если ты бежишь 300 метров за одну минуту, пробеги 150 метров за одну минуту, чтобы восстановиться).

 Пороговая тренировка

Дистанция: от 800 до 1600 метров (около 3:30 до 6:00 минут работы на одно повторение, но не более 30 минут в целом).

Повторения: от 5 до 7.

Темп: немного быстрее, чем ваш стандартный темп.

Восстановление: 5-минутная нагрузка требует примерно 3-3: 45 минут восстановления.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111