POWER PRO — Спортивное питание

5 советов для приседаний

Заметили, как большая и упругая попа стала целым культом для девушек? Это всё происходит благодаря лидерам мнений, знаменитых и популярных див. Особенно привлекают всеобщее внимание пятые точки Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян – обсуждения их фигуры не утихают ни на день. К тому же, они не перестают хвастаться своими внушающими формами. Прокачать такой «орешек» конечно можно (хотя бы такой, как у Лопес). Для этого нужно выполнять самое базовое упражнение – приседания. Мы подготовили 5 интересных фактов-подсказок, чтобы помочь тебе быстро влиться в струю «попокача».

1. Приседания могут выявить дисбаланс мышц

То, как ты приседаешь, может рассказать тренеру о твоем дисбалансе мышц, структуре тела, твоих сильных и слабых сторонах. Это базовое упражнение, но это не значит, что оно очень легкое. Ты можешь приседать неправильно продолжительное время, потому и не получать результатов. Обязательно необходимо, чтобы кто-то или ты сама следила за тем, чтобы коленки не выходили за границу носков, чтоб туловище не наклонялось слишком вперёд, чтоб ты в полной мере использовала бёдра. Доверься профессионалу, либо выполняй упражнение возле большого зеркала.

2. Множество вариаций

В основном, девушки зациклены на приседе со штангой, то есть с весом. Этот вариант слишком часто диктуют нам с различных страниц социальных сетей и подобных сайтов. Но, есть же и много других вариантов приседаний, чтобы укрепить ягодичные мышцы и ноги. Традиционный вариант можно заменить на приседания в выпаде, приседания «пистолетом», сумо – так можно продолжать до бесконечности!)

3. Ягодицы — самые большие мышцы твоего тела

Даже, если ты выполняешь общую тренировку для тела – всегда бери во внимание ягодицы. Ягодичная мышца является самой большой мышцей в твоем теле, что делает ее самой большой калорийной горелкой. Когда ты добавляешь вес к тренировке – это помогает телу выпустить тестостерон, который в свою очередь помогает организму наращивать мышцы и сжигать больше жира.

4. Приседания отлично развивают мышцы кора

Приседания заставляют нас задействовать мышцы кора ​​для стабилизации. Это упражнение отлично подходит для развития мышц кора. Применение гири или гантели заставит тебя прилагать больше усилий, чтобы оставаться в вертикальном положении и еще больше задействует мышцы для стабилизации тела.

5. Приседания — это не единственное упражнение для создания мощных ягодиц

Вопреки распространенному мнению, приседания не единственный способ для прокачки ягодичных мышц. Если ты хочешь построить шикарные ягодицы – добавь и другие упражнения в свой арсенал. Попробуй становую тягу, подъём ягодиц с весом или выпады, чтобы разбавить тренировку.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111