POWER PRO — Спортивное питание

17 советов для ленивых спорстменок

Можешь смело и гордо заявлять о своей лени и при этом хвастаться упругой попой и плоским животом.
Британский тренер расскажет тебе секреты «ленивого фитнеса».

1) Тренировка может быть легкой или короткой, но никогда то и другое одновременно.
workout girl
Прежде всего реши, к какому типу ленивой девушки ты относишься: 1) ты хочешь провести как можно меньше времени в спортзале; 2) ты хочешь как можно меньше устать. Короткие, интенсивные тренировки, типа сайклинга и вот этой, и длительные, простые кардиоупражнения, типа ходьбы, позволяют избавиться от лишнего жира. Но совместить одно с другим не получится — полчаса пошагать на степпере под серию любимого сериала и похудеть не получится.

2) Интенсивно потеть совсем необязательно.
pilates
Плавные, изометрические движения у пилона или на пилатесе не хуже проработают ваши мышцы, но заставят вас пропотеть до трусов. Бонус: если не нужно принимать душ после тренировки, переодеться в раздевалке можно в два раза быстрее, а дома не придется просушивать полотенца и стирать форму.

3) Ходи на занятия с подружками, так тренировка перестанет быть для тебя просто нудной обязанностью.
girls workout
Если у тебя нет спортивных подружек, выбери групповые тренировки: танцы, йога, какие-нибудь единоборства. Когда видишь людей, которые потеют и стараются точно так же, как и ты, это мотивирует тебя к успеху. К тому же, стыд перед своими напарницами не позволит тебе просто так пропускать занятия

4) Всегда ставь перед собой цели.
goal
Поставь себе задачу пробежать 5 км на беговой дорожке. Ты не будешь замечать усталости, ведь каждые пройденные 100 м будут приближать тебя к этой цели. К тому же, ты точно будешь знать, когда закончится твоя тренировка, так ее проще будет выдержать.

5) Сделай тренировки частью повседневной жизни.
girl cycling
Если позволяет погода добирайся на работу на велосипеде, а если расстояние между домом и работой не очень большое, то пешком или легкой трусцой. Ты будешь лишаться лишних килограммов выполняя ежедневные, необременительные действия, которых не будешь замечать, так как они станут частью твоей жизни. Бонус: свежий воздух улучшит состояние и вид твоей кожи, а сон станет как у младенца.

6) Сделай свой фитнес регулярным.
fitness schedule
Даже, если ты просто ходишь в спортзал, отметь в своем календаре определенные дни для него, чтобы выработать привычку. Поверь, через пару недель пилатеса по понедельникам, тебе станет сложнее отказаться от похода на тренировку.

7) Дари себе «золотые звездочки».
crop top
То есть, поощряй себя. За каждую достигнутую цель, за каждый сброшенный килограмм, балуй себя небольшими подарочками. У тебя пропал твой дряблый пузик? — Самое время купить ту клевую укороченную маечку и показать свой новый, подтянутый животик всем!

8) Гуляй, гуляй, гуляй!
walk
Осень еще не полностью сдала позиции зиме, у тебя еще есть шанс на длительные прогулки по парку. Яркое солнце, синее небо, ковер из золотых и багряных листьев — уровень эндорфинов повысится до максимума! Ты будешь худеть легко и играючи. За каждый пройденный км ты сожжешь около 75 ккал. Возьми с собой хорошего друга, повяжи вокруг шеи теплый парк и ты готова.

9) Найми тренера.
trainer
Твоя лень будет его заботой. Тренер будет подстрекать тебя на достижение результатов, а если тренер — парень, тебе будет стыдно лениться или жульничать на тренировке.

10) Поднимать свою попу необязательно. Мы серьезно.
glute bridge
Ты можешь достичь результатов буквально лежа на полу. Ягодичный мостик, круговые тренировки с фитболом. Серьезно, пол твоей собственной гостиной станет устричной раковиной для такой жемчужинки, как ты.

11) Ты можешь тренироваться смотря телевизор.
watching tv
У тебя наверняка есть любимый сериал. На протяжении одной серии ты можешь от 20 до 35 минут покрутить обруч, выполнить комплекс «8 минут для пресса» и «8 минут для ягодиц». От просмотра телевизора наконец-то появится польза!

12) Вниз, вниз — вверх!
pha
Сейчас ты узнаешь, что такое «периферальная тренировочная система» (PHA — peripheral heart action). Ты переключаешься между нижней и верхней частью тела. Это дает более сильный и длительный импульс ускорения метаболизма и заставляет сердце работать интенсивнее, превращая силовую тренировку в кардио. Тренировка позволяет сжечь максимальное количество калорий, а в тренажерном зале ты проведешь меньше времени.
Пример PHA — сделай сет упражнений с отягощением на верхнюю часть тела, затем выполни интервальный бег на беговой дорожке.

13) Ешь правильно, чтобы тренироваться меньше.
eat right
Продукты на твоей тарелке должны насыщать тебя, а не обогащать лишними, пустыми калориями. Убери или хотя бы урежь количество вредной соленой и сладкой пищи. Посчитай, сколько тебе это сэкономит калорий и насколько короче станет твоя тренировка в спортзале. Правильное питание — это просто и очень вкусно. Если ты не можешь отказаться от сладкого, замени свои привычные сладости спортивными батончиками. Женские протеиновые батончики Lady fitness Pro содержат специальный жиросжигатель, всего 142 ккал и практически не содержат жира. Они станут отличной альтернативой шоколадным батончикам и не наградят тебя жировыми складками.

14) Собирай свою спортивную сумку с вечера.
outfit
Все, что тебе нужно будет сделать утром — взять свою сумку и пойти на тренировку. Это правда работает.

15) Приобрети фитнес-трекер.
tracker
Ты можешь купить дорогой фитнес-трекер, который синхронизируется с твоим смартфоном и составляет статистику, сколько калорий ты сожгла за день. Фитнес-трекер считает потраченные калории, даже когда ты спишь. Более дешевый вариант — шагометр. Он в разы дешевле фитнес-трекера. Шагометр подсчитывает количество пройденных тобой за день шагов, затем ты можешь вручную высчитать количество потраченных калорий. Существуют более продвинутые, чуть более дорогие шагометры, которые считают количество сожженных калорий автоматически и даже высчитывают процент жира в твоем организме! Систематический контроль за сожженными калориями мотивируют сжечь на следующий день еще больше!

16) Используй время обеда для тренировки.
yoga
Тебе не придется с ужасом ожидать конца рабочего дня, зная, что придется плестись в спортзал. Вместо этого 30-45 минут обеденного времени ты потратишь с пользой. Если рядом с твоей работой нет спорт-зала, ты можешь просто побегать поблизости или прогуляться в быстром темпе.

17) Хорошо высыпайся.
kitten
Хороший, крепкий сон — лучшее лекарство на все времена. Чем меньше ты спишь, тем хуже твой метаболизм и тем быстрее ты толстеешь. Тебе необходимо спать от 7-ми до 8-ми часов ежедневно.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111