POWER PRO — Спортивное питание

Циклические виды спорта

Спорт – неотъемлемая часть жизни человека. Так заложено природой: мы должны перебывать в движении, чтобы обеспечить нормальную функциональность наших органов. Конечно, вместе со спортом бок о бок идёт правильное питание, но сейчас не об этом.Наверное, каждый замечал, как бывает: засидишься на работе в позе одной из шахматных фигур и ходишь неделю с неприятными ощущениями в спине. А тут вдруг сделал зарядку утром, и всё прошло – так устроено наше тело. Для тех, кто видит своё физическое развитие немного дальше, чем обычная зарядка по утрам, мы хотим рассказать, пожалуй, о самых естественных (в плане действий, движений) видах спорта – циклических.

50df54558b36ef34eec1ee23a0e30f18

Циклическими называют виды спорта, которые содержат в себе повторяющиеся движения в периодике. В этих видах спорта спортсмен должен двигаться в цикле с определенной периодичностью, чтобы дойти до пика продуктивности физической силы и показателей. Пусть это определение вас не пугает. Большинство видов спорта, относящихся к этой категории, мы знаем. Все они олимпийские так что, многие мы даже видели.

 Представляем список циклических видов спорта. Ищем знакомые и  подбираем для себя наиболее подходящие.

Легкая атлетика
Бег
Гребля академическая
Гребля на байдарках и каноэ
Велоспорт
Биатлон
Бег на короткие дистанции
Бег на длинные дистанции
Бег с препятствиями
Марафонский бег
Конькобежный спорт
Эстафетный бег
Лыжный спорт
Толкание ядра
Метание диска
Метания
Прыжки
Тройной прыжок
Прыжок в длину
Прыжки в высоту
Лыжные гонки
Спортивная ходьба
Подводный спорт
Плаванье
Пятиборье современное

4JwFL8xglRg

 От всех других видов спорта циклические отличаются тем, что они состоят из повторяющихся фаз движений. Поэтому, здесь важна общая физическая подготовленность и выносливость. Спортсмен должен уметь распределять свои силы на весь цикл (всю дистанцию). Подготовка должна быть интенсивной, чтобы развить физическую силу, выносливость и силу воли спортсмена. Циклические виды спорта требуют большого затрата энергетических запасов организма. Конечно же, их нужно пополнять. Как добавка к основному питанию, в рационе спортсмена должно присутствовать спортивное питание. Без него не обойтись.

Универсальная рекомендация от Power Pro для спортсменов, которые занимаются циклическими видами спорта:

Glutamine+BCAA

Высокоэффективная комбинация незаменимых аминокислот и глютамина, которая способствует мышечному восстановлению и увеличению физической силы.

Carnitine 5000

Cбалансированное сочетание L-карнитина, витаминов, минералов и энергетиков. Эти компоненты способствуют уменьшению подкожного жира, концентрацию и выносливость.

Energy+ со вкусом фруктовый микс

Натуральный энергетик, который зарядит Вас энергией при самых интенсивных тренировках.

 

Amino Energy System

Комплекс специально разработан для повышения выносливости во время физической нагрузки с использованием уникальной транспортной матрицы для восстановления.

Protein Mix со вкусом медового печенья

Обеспечивает организм необходимыми полезными веществами уже после первого приема и длительное время питает мышечные клетки, поддерживая их рост.

Протеиновый батончик йогурт-орех 36%

Вкусный протеиновый бонус с витаминным комплексом, который всегда под рукой.

 

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111