POWER PRO — Спортивное питание

Как нарастить мышечную массу для женщин

timthumb

Статья специально для тех красавиц, которые устали слышать в свой адрес напуганные восклицания «какая ты худая!» и объяснять, что Вы не морите себя голодом, не больны, а просто имеете такую конституцию тела. Казалось бы, Вам можно позавидовать, ведь поправляться легче, чем худеть. Тем не менее, это не совсем верно. Набирать жир легко, а вот набирать мышцы – это целая система из правильного высокопротеинового питания и регулярных тренировок в тренажерном зале. Представленный ниже комплекс тренировок считается базовым, универсальным для любого уровня подготовки и не содержит суперсетов.

Что Вам даст этот план занятий:

1) Увеличение объема мышц.
2) Подтянутое тело.
3) Базовые знания и опыт.
Комплекс упражнений рассчитан на тренировки 3 раза в неделю. Между подходами отдых не менее 1-2-х минут, между упражнениями — не менее 3-5-ти минут. Между группами упражнений отдых 2-3 минуты. Начинаем как обычно с разминки. Кардио 10-15 минут будет достаточно.

Первый день:

1) Гиперэкстензия (3 подхода; 15-20 раз)
2) Приседание со штангой (4-5 подходов; 10-12 раз)
3) Отжимание с колен на полу широким хватом (3 подхода; 10-12 раз)
4) Пуловер с гантелей лежа (3 подхода; 10-15 раз)
5) Сведение рук в тренажере (3 подхода; 12-15 раз)
6) Тяга за голову верхнего блока (4 подхода; 10-12 раз)
7) Скручивания на наклонной лавке (3-4 подхода; 6-12 раз)

Второй день:

1) Выпады с гантелями (4 подхода; 10-12 раз на каждую ногу)
2) Становая тяга со штангой (4 подхода; 10-12 раз)
3) Отжимания от лавки сзади (4 подхода; 6-10 раз)
4) Жим сидя вверх в тренажере (4 подхода; 10-12 раз)
5) Французский жим с гантелей стоя (3 подхода; 15-20 раз)
6) Махи гантелями стоя (3 подхода; 10-15 раз)
7) Подъем ног в упоре (4 подхода; 10-15 раз)

Третий день:

1) Приседания с гантелями (4-5 подходов; 10-15 раз)
2) Румынская тяга с гантелями (4 подхода; 10-15 раз)
3) Жим штанги лежа (4 подхода; 12-15 раз)
4) Тяга горизонтального блока (4 подхода; 10-15 раз)
5) Тяга к груди верхнего блока (4 подхода; 10-12 раз)
6) Махи вперед одной гантелей (3 подхода; 10-15 раз)
7) Скручивания на полу (4 подхода; 10-12 раз)

Не забывайте об обязательной заминке после тренировки. Начните с кардио на 10-15 минут: побегайте на орбитреке или беговой дорожке. Если чувствуете, что уровень физической подготовки Вам позволяет, можете попробовать интервальный бег – эффект будет значительный. После кардио сделайте небольшую растяжку на все тело.

И напоследок о питании. Есть придется много и часто. Но не спешите радоваться, это не так просто, как кажется. Съесть за один раз 200 г курицы и закусить ее огромным салатом из зелени и огурцов сможет не каждая женщина. Прибавьте к этому тот факт, что подобных приемов пищи у Вас должно быть 3-4 раза в день, плюс несколько перекусов. Чтобы не проводить все свободное время на кухне, приобретите комплекс протеиновых продуктов – легкие белковые батончики Lady Fitness , протеин Power Pro со вкусом банана и аминокислотные стики Power Pro. Завтракайте дома как обычно, но помните, каждый прием пищи должен содержать белки и углеводы. Подробнее об источниках белка в статье о белковой диете. Через час после завтрака перекусите белковым батончиком Lady Fitness. Еще через час протеиновый коктейль Power Pro со вкусом банана. Обед как обычно. На полдник батончик Lady Fitness. За полчаса до тренировки аминокислотный стик Power Pro. Сразу же после тренировки порция протеинового коктейля Power Pro со вкусом банана. Ужин как обычно. В день без тренировок, дополнительно в промежуток между полдником и ужином выпейте порцию протеинового коктейля.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса