Каши Power Pro

удобство
протеины, карнитины
сублимация

Протеин

— важный фактор диетического питания, так как не обладая высокой калорийностью является очень питательным. Пакетик с кашей в среднем содержит 10≈15 г протеина.

Еще один важный элемент в кашах Power Pro — l-карнитин.

L-карнитин — витаминоподобное вещество, призван следить за вашим обменом веществ. После полового созревания обмен веществ с каждым годом замедляется, нерегулярное питание ускоряет этот процесс. L-карнитин же ему противодействует, он является естественным жиросжигателем, так как направляет жирные кислоты в митохондриальный матрикс, где жиры расщепляются с выделением энергии.
Каши Power Pro являются естественными продуктами питания, а не полуфабрикатами. До того, как вывести их на рынок, проводились исследования, во время которых испытуемые на протяжение 3-х недель заменили привычные 2 приема пищи кашами Power Pro: сладкие каши (овсянка с яблоком и корицей или с вишней и сливками) на завтрак; соленые каши (гречка с говядиной и овощами или пшеничная с курицей) на обед. Результаты контрольных анализов показали улучшения по уровню холестерина, сахара в крови и желудочной кислотности. Участники исследования отмечали приятную легкость внутри, благодаря регулярному, своевременному опустошению желудочно-кишечного тракта. Испытуемые, страдающие лишним весом, потеряли в среднем 2-4 кг. Положительные результаты позволяют рекомендовать каши Power Pro к ежедневному употреблению.

Технология сублимации

Сублимированные продукты проходят две стадии обработки: лиофилизацию и непосредственно саму сублимацию. Лиофилизация еще зовется «freeze-drying», что означает «сухую заморозку». Продукты замораживаются с помощью сухого льда или жидкого нитрогена. Далее равномерно замороженные продукты проходят процесс сублимации. Сублимация — это переход вещества из твердого состояния сразу в газообразное, минуя жидкую стадию. Продукты помещают в вакуумную сушку, где из них вымораживают кристаллы льда, оставляя иссушенный продукт. Таким образом внутри продукта консервируются все его качества: вкус, цвет, запах, полезные свойства. Все это возвращает обыкновенная жидкость. Стоит залить сублимированную еду кипятком и оставить на 5-10 минут, как у вас готов вкусный, сытный обед, который по вкусу и запаху не отличить от только что приготовленного домашнего обеда.
kasha_vishnia
Решение для полдника или послеобеденного перекуса. В период с 16-17 часов организм нуждается в восполнении энергетических запасов. Растительные жирные кислоты овсяных хлопьев и углеводный энергетик из вишни идеально справляются с этой задачей. Ингредиенты каши подвергаются сублимации — быстрой глубокой заморозке и последующему дегидратированию в вакуумной сушке. Таким образом, каша сохраняет все полезные свойства, но готовится в течение всего нескольких минут. Вишня в составе каши нормализует свертываемость крови и является профилактикой сердечной-сосудистых заболеваний.
Дополнительные ингредиенты овсянки:
− растворимые в воде растительные волокна (бромелайн, нутрилоза) увеличивают время переваривания каши, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, как побочный эффект — ведут к потере избыточного веса
карнитин — совершают транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс, где они безжалостно разрушается, для получения энергии
витаминный комплекс — состав комплекса входят витамины повышающие иммунитет, укрепляющие сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат
корица — является профилактикой диабета, снижает уровень сахара в крови, помогает усваиваться поступающей пище, что благотворно сказывается на похудении.

Преимущества сублимации

Как уже было сказано выше, во время сублимации продукты не подвергаются термической обработке, которая разрушает их структурную целостность и биологическую активность. Сублимированные мясо и фрукты при увлажнении полностью восстанавливаются и возвращают свои первоначальные свойства. Сублимированные продукты отличаются длительным сроком хранения: мясо — до 15 лет, овощи — до 25 лет, фрукты — до 20 лет, смеси — до 7 лет. Вряд ли вы будете хранить пакетик с кашей десятки лет, но, согласитесь, приятно позавтракать холодным зимним утром овсянкой со спелой вишней.

kasha_jabloko
Энергетический заряд для начала дня из сложных углеводов овсяных хлопьев и фруктозы яблока. Все ингредиенты каши проходят процесс сублимации, при котором продукты сначала подвергаются быстрой глубокой заморозке, а далее в вакуумных сушках из них вымораживается влага. Таким образом, продукты не проходят лишнюю термическую обработку и сохраняют все свои полезные свойства.
В состав каши дополнительно входят:
− растворимые в воде растительные волокна (бромелайн, нутрилоза) увеличивают время переваривания каши, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, как побочный эффект — ведут к потере избыточного веса
карнитин — совершают транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс, где они безжалостно разрушается, для получения энергии
магний, железо — элементы улучшающие мозговую деятельность, а также витамины А, С и В — улучшают состояние кожи, снимают отечность, ускоряют восстановление после травм
корица — является профилактикой диабета, снижает уровень сахара в крови, помогает усваиваться поступающей пище, что благотворно сказывается на похудении.

Сублимированные каши Power Pro

Каши Power Pro содержат все необходимые добавки, витамины и микроэлементы, которые нужны человеческому организму в течение дня. Помимо сублимированных фруктов и овощей, которые сами по себе являются источником витаминов и антиоксидантов, каждая каша Power Pro содержит швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD». В состав комплекса входят витамины повышающие иммунитет, укрепляющие сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат.
Работу желудочно-кишечного тракта регулируют дополнительные пищевые волокна: нутриоза и бромелайн.
Нутриоза — растительные волокна, получаемые из пшеницы и кукурузы. Нутриоза в процессе пищеварения превращается в декстрины, которые лучше усваиваются человеческим организмом.
Бромелайн — растительный протеолитический фермент, получаемый из сердцевины ананаса. Он улучшает пищеварение, всасывание питательных веществ и разгоняет метаболизм, что естественно приводит к улучшению фигуры. Бромелайн снижает воспалительные процессы в организме и ускоряет восстановление после травм и ушибов мягких тканей. Бромелайн является профилактикой многих заболеваний, в том числе рака, так как устраняет из крови патогенные иммунные комплексы, усиливает противоопухолевый иммунитет и облегчает контакт клеток-киллеров с раковыми клетками.
Питание человека, который ведет здоровый образ жизни, невозможно без достаточного количества усваиваемого белка. Компания Power Pro обогатила каши высококачественным протеином .

kasha_kura
Сытный обед, который везде можно брать с собой. В обеденное время (13-14 часов) организм нуждается в растительных и животных белках и сложных углеводах. Пшеничная каша Power Pro удовлетворяет все эти потребности. Пшенка Power Pro содержит в составе сублимированное белое мясо курицы, которое не только придают каше вкус домашнего обеда, но и обладает рядом полезных уникальных свойств. Куриная грудка сама по себе диетический продукт, она практически не содержит холестерина. Употребление куриной грудки способствует снижению лишнего веса благодаря витаминам группы В — регуляторов обмена веществ. Среди прочих витаминов белое мясо содержит витамины РР, А, Н, F, магний, цинк, железо, различные ферменты, благодаря которым нормализуется кровообращения, улучшается внешний вид кожи и волос, укрепляется нервная система и скелет. Все ингредиенты каши проходят процесс сублимации — глубокой заморозки и последующего вымораживания в вакуумной сушке. Это улучшенный процесс дегидратации, во время которого продукты не проходят термическую обработку, а значит сохраняют все свои полезные свойства.
В состав каши входят добавки контроля веса:
− растворимые в воде растительные волокна (бромелайн, нутрилоза) увеличивают время переваривания каши, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, как побочный эффект — ведут к потере избыточного веса
карнитин — совершают транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс, где они безжалостно разрушается, для получения энергии