POWER PRO — Спортивное питание

Спортивные (протеиновые) батончики

Протеиновые батончики и спортивное питание

 Современное спортивное питание — это специально разработанный комплекс для профессиональных спортсменов, которые желают достичь  еще больших результатов в определенном виде спорта. Такое питание также помогает новичкам усовершенствовать свою фигуру и добиться желаемых результатов. Увеличение объема мышечной массы с помощью рационального спортивного питания не наносит вред организму, как многие могут подумать. Непоправимый вред может принести только продукция, изготовленная без надлежащего контроля качества и ее неумелое и неумеренное употребление.

 Для полноценного рациона спортсмена нужны полезные перекусы, которые часто именуют «протеиновые» или «спортивные батончики». В состав высококачественных батончиков PowerPro входит максимальное количество полезных веществ: усваиваемые углеводы, белки, небольшое количество жиров и, естественно, комплекс витаминов группы В1, В2, В5, В6, С, и Е. Протеин является сбалансированным источником натуральных веществ, которые участвуют в процессе  увеличения мышечной массы тела. Углеводы помогают восполнить потери питательной ткани в мышцах, а  витамины выводят свободные радикалы, которые образуются в организме при сильных физических нагрузках.

Цели употребления протеиновых (спортивных) батончиков

 В состав протеиновых батончиков входит повышенное количество питательных веществ, которые помогут восполнить потерянные запасы энергии при утомительных тренировках. Протеиновые батончики можно использовать для достижения следующих задач:

Снижение массы тела.

 В таком случае Вам необходимо использовать жиросжигающие батончики. Они  будут незаменимыми  при соблюдении диеты, так как в их состав входят специальные добавки — жиросжигатели. Чаще всего это L-карнитин, он замедляет процесс распада белковых и углеводных соединений, при этом усиливается обмен веществ в клетках, благодаря чему сжигается жировая прослойка.

Набор мышечной массы.

 Для достижения такого результата как нельзя лучше подойдут спортивные батончики. Принимать их можно до, во время и после тренировки, но не более 4 шт за сутки. Придерживаясь простых правил, организм всегда будет получать большое количество белка, необходимого для тренировок. Кроме того, в каждом батончике от 97 до 145 килокалорий, а это значит, что будет регулярное поступление энергии в организм, но без набора лишнего веса, в отличие от десертов или обычных шоколадных батончиков.

Получение заряда бодрости.

 Энергетические протеиновые батончики помогают восполнить утраченную энергию во время тренировок. Группы витаминов В, С, P помогают вывести из организма свободные радикалы, улучшают углеводный и жировой обмен в клетках организма, а также укрепляют стенки сосудов и наполняют их питательными веществами. Гуарана даёт организму утраченный заряд бодрости. Благодаря тому, что в энергетических батончиках есть  медленный и быстрый протеин, Вы будете равномерно получать энергию длительное время.

 Все протеиновые батончики вмещают в себя три вида углеводов: простые, сложные и волокнистые (неусваиваемые). Их содержание специально сбалансировано таким образом, чтобы организм получал питание на протяжении длительного времени. Из-за такого строения, углеводы усваиваются организмом в различные промежутки времени. Простые, еще их называют быстрыми, попадая в организм, моментально усваиваются, повышая уровень сахара в крови и количество инсулина. Сложные или медленные углеводы, накапливаются организмом и расходуются по мере уменьшения его энергии. Волокнистые или неусваиваемые помогают снизить уровень сахара в крови, вызванный усвоившимися простыми углеводами и насыщают организм микроэлементами, улучшая работу желудочно-кишечного тракта.

 Как следствие, во время тренировки Вы будете получать заряд бодрости и прилив энергии на протяжении длительного времени. Также, батончики помогут максимально быстро восстановить Ваши силы, после тренировки.

Преимущества спортивных батончиков

 Кроме спортсменов протеиновые батончики может использовать любой желающий. Дело в том, что в протеиновом батончике полезных веществ гораздо больше, чем в простом шоколадном батончике, и, как следствие, исчезает чувство голода.

 Положительным моментом является то, что срок годности у протеиновых батончиков достаточно большой. Удобная упаковка дает возможность перекусить батончиком в любое удобное время, уменьшая трату времени на приготовление белково-углеродных коктейлей. Его упаковка позволяет на протяжении года сохранять продукт свежим. Также важным преимуществом спортивных батончиков является их компактность. При такой фасовке, Вам не понадобится много места для его хранения, а пополнение утраченных энергетических запасов и поступление белков в организм будет происходить именно в нужное время.

 Очень важно понимать и помнить, что протеиновые батончики это не полноценная замена сбалансированной диете, а только дополнение.

Как выбрать спортивные батончики?

 Ассортимент представляемых батончиков разнообразен. Вы всегда можете приобрести спортивные батончики на любой вкус: фруктовый, ванильный, ореховый, йогуртовый и др. Батончики с разными наполнителями можно комбинировать между собой. Однако, не забывайте соблюдать дозировку.

 Перед покупкой обратите внимание на состав батончика. Большую часть питательного вещества составляет лецитин, который выполняет функцию возобновления поврежденных клеток и формирования межклеточного пространства.  Чтобы наполнить организм необходимой энергией содержание белков, жиров и углеводов в протеиновых батончиках составляет 25% от его общей массы. Количество витаминов не должно превышать 1-2% от общей массы всего батончика, так как организм не сможет их полностью усвоить с пользой для вашего здоровья.

 Определившись с типом батончика, немаловажным будет и обратить внимание на фирму производителя. Прежде чем сделать покупку необходимо проконсультироваться в специализированных магазинах, возможно, узнать личное мнение профессиональных спортсменов и естественно прислушаться к мнению Вашего тренера.

 Компания POWER PRO дает вам возможность приобрести протеиновые батончики, изготовленные из качественного европейского сырья: протеина «Friesland Campina DMV B.V.», витаминного комплекса «DSM Nutritional Products Europe LTD» и т.п. Поэтому, качество продукции, которую предлагает наша фирма одно из лучших в Украине.

 Если с ответственностью отнестись к выбору спортивного батончика, то Вы можете рассчитывать на результат, который превзойдет все Ваши ожидания.

 

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111