POWER PRO — Спортивное питание

Индивидуальная дневная норма белков, жиров, углеводов.

бжу

Правильное питание обязательно предполагает наличие в рационе трех основных компонентов: жиров, белков и углеводов.Отсутствие хотя бы одного элемента приводит к замедлению обмена веществ и, как следствие, лишнему жиру. Да и на общем состоянии здоровья сказывается крайне отрицательно. Надеемся, на сайте нет людей, мечтающих о прыщах или запорах? Для составления грамотного рациона питания для поддержания собственного веса, для похудения или набора мышечной массы необходимо знать свое индивидуальное соотношение БЖУ (белки-жиры-углеводы).
Каждый грамм белка и углевода содержат по 4 ккал. Каждый грамм жира – 9 ккал. Пользуясь формулой для расчета своей нормы калорий, Вы можете определить, сколько калорий ежедневно необходимо Вашему телу для нормальной работы. Белки от этой нормы должны составлять 30-35 %; углеводы – 40-50%; жиры – 15-20%.
Пример, для женщины, чья дневная норма калорий для поддержания собственного веса составляет 1682 ккал, соотношение БЖУ будет следующим:

Белки (минимальное значение) = (1682х0,3)/4 = 126 г
Белки (максимальное значение) = (1682х0,35)/4 = 147 г
Углеводы (минимальное значение) = (1682х0,40)/4 = 168 г
Углеводы (максимальное значение) = (1682х0,50)/4 = 210 г
Жиры (минимальное значение) = (1682х0,15)/4 = 63 г
Жиры (максимальное значение) = (1682х0,20)/4 = 84 г

Напоминаем, это соотношение рассчитано для поддержания своего веса. Если Вы хотите похудеть, то от своей индивидуальной нормы белков, жиров и углеводов отнимите 20%, если наоборот, Вам нужно набрать массу – прибавьте 20%.

Смотрите также: белковая диета для похудения — как она работает ?

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса