POWER PRO — Спортивное питание

Жан Беленюк в финале боролся с двумя соперниками

15.08 Жан Беленюк встретился в поединке по греко-римской борьбе за золото с россиянином Давитом Чакветадзе в категории до 85 кг.

В первом периоде поединка вёл Жан, хоть штрафы получали оба спортсмена. После 3 минуты поединка всё события стали развиваться уже не так радужно для Жана. Вначале очки присудили россиянину «за дело», но потом под конец поединка штрафы для Жана и очки для Давита стали появляться не пойми откуда, что вызвало спорный вопрос о честном судействе борьбы. Примечательно, что судья финального поединка – грузин, а соперник Жана Давит – россиянин грузинского происхождения.

Сам Жан Беленюк так прокомментировал ситуацию:

«Первый партер я отстоял безукоризненно. А во второй раз я так понял, что меня будут держать в партере до тех пор, пока Давит не выполнит прием. Он этот прием неплохо делает со всеми вытекающими. Плюс я его там еще за ногу зацепил».

В любом случае, это наша победа, наша медаль. Какого бы цвета она не была. Жан Беленюк достойно боролся и весь мир это видел!

1014766154

Wrestling - Men's Greco-Roman 85 kg Victory Ceremony

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса