POWER PRO — Спортивное питание

«Украинские атаманы» одержали историческую победу над «Кубинскими домадорес»

1824_uBJ4gijMlrU

 27 февраля в Харькове «Украинские атаманы» сумели создать, без преувеличения, одну из главных сенсаций нынешнего розыгрыша соревнований Всемирной серии бокса. В переполненном Харьковском Дворце спорта наша команда в драматичном противостоянии победила одну из сильнейших команд соревнований — «Кубинских Домадорес». Заключительный поединок прошел при поддержке Power Pro.

По результатам пяти захватывающих поединков «Украинские атаманы» одержали итоговую победу над кубинцами со счетом 3: 2. Исторические победы для «Атаманов» получали Максим Фатич, Сергей Богачук и Ростислав Архипенко.
Благодаря полученному победе над кубинцами «Украинские атаманы» разместились на первой строчке турнирной таблицы подгруппы «А» с девятью зачетными баллами в активе.

Весовая категория 52 кг:
Максим Фатич «Украинский атаманы» 2: 1 (49:46; 45:50; 48:47) Йосбани Веитиа Сото «Кубинские Домадорес»

Весовая категория 69 кг:
Сергей Богачук «Украинский атаманы» 2: 1 (48:47; 49:46; 47:48) Рониэль Иглесиас Сатолонго «Кубинские Домадорес»

Весовая категория 81 кг:
Максим Коц «Украинский атаманы» 0: 3 (44:50; 45:50; 44:50) Хулио Сезар Ла Круз «Кубинские Домадорес»

Весовая категория 91 кг:
Ростислав Архипенко «Украинский атаманы» 2: 1 (47:48; 49:46; 48:47) Лениер Перо Джустиз «Кубинские Домадорес»

Так держать, «Украинские атаманы»! Вы — лучшие!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса