POWER PRO — Спортивное питание

Как прошел международный турнир Strongman Team Open Challenge

f6cebba9ccb5f75ea0e057245daf3990

3 октября в Мелитополе на площади Победы состоялся Международный командный турнир Strongman Team Open Challenge 2015. В турнире приняли участие команды Грузии, Беларуси, Украины и Литвы. Компания Power Pro стала одним из главных спонсоров соревнований, предоставив победителям и участникам соревнований подарки.

Украинскую команду представляли Денис Дубровский, Виталий Герасимов и Валерий Газаев. Каждый из этих спортсменов хорошо показал себя на прежних соревнованиях, поэтому сомневаться в их способностях и умениях не приходилось. Например, мелитопольский силач Валерий Газаев не раз завоёвывал титул самого сильного человека Запорожской области и становился победителем Strongman Open Challenge.

Турниров такого уровня, масштаба, состава участников в Мелитополе ещё не проводилось. И это касается не только самого турнира, но также и организации. Главным судьей соревнований был Николай Мельников — легендарный украинский стронгмен, двукратный чемпион мира в командном первенстве. Атлеты из Беларуси заняли четвёртое место, обогнали их литовцы, на вторую позицию вышла Украина. Подведя итог соревнований, судья объявил победителями турнира сильных, весёлых и очень доброжелательных спортсменов из Грузии. Они стали победителями международного командного турнира «Strongman Team Open Challenge 2015».

Данный турнир проводился под эгидой серии турниров чемпионата «Strongman Open Challenge», хотя и проводился отдельно от них. В данной серии прошло уже 6 этапов. Финал состоится 17 октября в Полтаве.

a9258b75e47135fa065ed0bbf947c4e8

ef5c0a5cb161c84daf041f364696697a

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса