POWER PRO — Спортивное питание

Семинар от Анатолия Кудлая в Луцке

Воскресное утро 21 августа для активных лучан началось с познавательного семинара от легенды украинского бодибилдинга Анатолия Кудлая совместно с брендом спортивного питания Power Pro.

         В здании Управления охраны здоровья собрались новички в спорте и бывалые. Перед семинаром участники прошли анкетирование и слепую дегустацию протеина от 4 брендов по 2 вкусам – ваниль и банан. Дегустаторам нужно было попробовать оба вкуса от каждого производителя и проставить им оценки. Такое анкетирование позволяет каждому, кто принимает участие на свой вкус определить лучшего, не полагаясь на чужое мнение. После дегустации специалист команды Power Pro провёл познавательный экскурс по продукции бренда спортивного питания Power Pro.

      Каждый участник имел возможность задавать вопросы главной персоне семинара и получить важные советы от профессионала. Приятным окончанием мастер-класса был розыгрыш главного приза – смартфон Lenovo A6010. Также, команда Power Pro разыграла протеин Crea Pro и аминокислоты Amino energy system. Все остальные участники тоже не остались с пустыми руками. Каждому слушателю были вручены подарочные пакеты со вкусностями от Power Pro.

Выражаем благодарность за организацию главе общественного совета при Волынской ОГА – Александру Волянюку и сети фитнес-центров «Интер Атлетика».

msaoJaHtvPU

pbeoHnIMtn0

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса