POWER PRO — Спортивное питание

Оксану Окуневу включили в сборную Украины, которая поедет на Чемпионат мира в Пекин

IMG_3185

Состав сборной Украины, которая примет участие в Чемпионате мира, который пройдет с 22 по 30 августа в Пекине, увеличился на шесть человек. Чемпионка Украины по прыжкам в высоту Оксана Окунева попала в состав сборной, и теперь украинская команда состоит из 57- ти спортсменов : 20 мужчин и 37 женщин.

В некоторых дисциплинах, которые будут представлены на Чемпионате мира, количество спортсменов, выполнивших нормативы ИААФ, оказалось меньше запланированного оргкомитетом количества участников соревнований. Таким образом, для полного укомплектования стартовых протоколов по рейтингу организаторы добирают спортсменов.

На данный момент в число участников будущих соревнований попали шестеро украинцев: Оксана Окунева (прыжки в высоту), Анна Рыжикова, Виктория Ткачук (обе — 400 м с / б), Юлия Левченко (прыжки в высоту) Анна Гацко-Федусова (копье) и Татьяна Пташкина (тройной).

Компания Power Pro поздравляет спортсменов и продолжает обеспечивать их качественным спортивным питанием для улучшения их результатов на соревнованиях.

IMG_3185

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса