POWER PRO — Спортивное питание

В Николаеве прошел традиционный турнир по прыжкам в высоту

kovpaka

14 мая на Центральном стадионе Николаева прошел традиционный турнир по прыжкам в высоту посвященный памяти Игоря Даниловича Ковпака. В последние десять лет на Мемориале Ковпака выступали призеры крупнейших мировых состязаний. Победу праздновала Валентина Ляшенко из Грузии с результатом 186 см. Ее три попытки взять 190 см (норматив для участия в ближайшем чемпионате Европы) увы, не удались.

На втором месте Оксана Окунева с результатом 183 см. Конечно, у этой николаевской прыгуньи все мысли сейчас об Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Ведь Оксана – обладательница олимпийской лицензии (олимпийский норматив она выполнила зимой на Мемориале А.Демьянка во Львове) и состязания на родном стадионе – этап подготовки к главным состязаниям в ее спортивной биографии.

У мужчин с результатом 215 см. победил участник Юношеских Олимпийских игр-2014, призер юниорского чемпионата Европы 2015 года Александр Баранников. Серебряный призер – николаевец Артур Колесник. Ему покорилась планка на высоте 210 см. Третьим стал Илья Кучеренко из Одессы (205см.).

Отметим, что турнир, как всегда, был организован на высоком уровне. Львиную долю работ по его подготовке легла на плечи тренеров николаевской СДЮСШОР по легкой атлетике, областной федерации легкой атлетики.

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса