POWER PRO — Спортивное питание

Первый чемпионат Украины по мас-рестлингу прошел в Мелитополе

1445603513_vse-u-pomosta

Недавно в Мелитополе прошел чемпионат Украины по мас-рестлингу при поддержке Power Pro, который одновременно стал официальным отбором спортсменов на предстоящий Кубок Мира. На соревнования собрались мас-рестлеры из Мелитополя, Каховки, Геническа, Михайловки и Весёлого. Хоть мас-рестлинг и новый вид спорта для Украины, подготовка участников была на должном уровне: у всех красно-синяя форма, правильное обращение со снарядом и уважение к сопернику. О важности мероприятия и говорить не стоит – отбор на Кубок Мира проводится крайне редко. Общее количество участников составило 27 человек – среди них и парни, и девушки. У «слабого» пола было всего две весовые категории – до 60 и до 80 кг, а вот у парней разбег оказался значительно больше. Например, среди спортсменов был известный боец сумо Сергей Соколовский, вес которого в среднем 160 – 170 килограмм.

По словам Валерия Газаева, президента Федерации мас-рестлинга Украины, именно эти спортсмены творят историю мас-рестлинга в нашей стране. В судейский состав чемпионата вошли Роман Дзюба, Арам Арзуманян и Валентин Бурмистров, а также сам Валерий Газаев, который сумел заменить ещё и спортивного комментатора. Это помогало зрителям быть в теме и пополнять запасы знаний о мас-рестлинге в течение всего чемпионата.

Основное действо происходило на специальном помосте, где красным и синим цветом были обозначены «углы», в которых находятся мас-рестлеры во время поединка. Каждый участник был одет в шорты, повторяющие цвет «угла». Упершись ногами в доску, поставленную на ребро, они перетягивали на себя деревянную палку, а иногда и соперника.

По истечении почти четырёх часов были названы все призёры чемпионата. Каждому из них была вручена ярко-жёлтая футболка Федерации мас-рестлинга от спонсора соревнований – компании спортивного питания Power Pro. Некоторые победители чемпионата отправятся на Кубок Мира по мас-рестлингу, который состоится в городе Москва 27 – 29 ноября текущего года.

1445603530_denis-poleschuk

1445603587_m

1445603640_pobediteli

 

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса