POWER PRO — Спортивное питание

Кубок Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа

prprrp-590x247.min (2)

С 27 мая по 1 июня в г. Сочи проходил Кубок Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, на котором успешно выступила команда «Power Pro»

Выступая по жиму лёжа Николай Сергеев установил очередной мировой рекорд! 325кг именно столько Николай зафиксировал на этих соревнованиях. Что обеспечило Николаю победу в весовой категории до 100кг, как среди юниоров, так и среди мужчин! В абсолютном первенстве Николай занял второе место пропустив вперёд сильного россиянина.

Поздравляем Николая с победой и ждём очередного рекорда. Ведь отдыхать долго нельзя, впереди Кубок Таврики на котором Николай планирует покорить штангу весом 330кг!

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса