POWER PRO — Спортивное питание

Богатырский День Луцка

В день 931-летия Луцка приехали поздравлять горожан самые сильные мужчины Украины.
20 августа в самом центре Луцка, возле парка им. Леси Украинки прошёл «Финал кубка Украины по стронгмену». Для проведения соревнований перекрыли главный проспект города. Стронгмены уже второй год подряд соревнуются у стен ВНУ им. Леси Украинки.
elRKui3ko6cСоревноваться за титул «Самого сильного человека Украины» приехали 22 богатыря из разных уголков страны. Стронгменов поделили на 3 категории: до 95 кг, до 110 кг, больше 110 кг. Главным судьёй традиционно выступил обладатель титула «Самый сильный человек планет» Василий Вирастюк. А президент Федерации стронгменов Украины Сергей Конюшок принимал участие в судействе, ведении чемпионата и награждении победителей.
Спонсором чемпионата традиционно выступил бренд спортивного питания Power Pro. После каждого коктейля Power Pro Shake богатыри совершали новые рекорды в упражнениях.

awIz-JQpW0Q
Помимо основных упражнений (фермерская прогулка, лог-лифт, дамбл, супер-йок и тайер-флип), в конце соревнований силачи выступили с показательным упражнением – перетягивание грузовика «Вольво», который весит 8 тонн, и трактора Фендт весом в 11 тонн.
Самыми сильными мужчинами Украины по результатам соревнований признаны: Виктор Посудевский, Александр Кочергин и Руслан Петруня.

dsc_0047_novyy_razmer_0

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса