POWER PRO — Спортивное питание

В Киеве прошел Чемпионат Европы GPF по пауэрлифтингу

С 13 по 15 марта в Киеве прошел Чемпионат Европы GPF по пауэрлифтингу, жиму лежа, многоповторному жиму и тяге. Как это было, читайте и смотрите в нашем репортаже.

Пауэрлифтинг (от англ. powerlifting: power — сила, lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса с максимально тяжелым отягощением. В качестве соревновательных дисциплин в пауэрлифтинг входят три упражнения: приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и становая тяга — они в сумме и определяют квалификацию атлета. В отличие от бодибилдинга, здесь важны силовые показатели, а не красота тела.

CGW_e7cvjHc     На этот раз соревнования в столице Украины собрали рекордное количество не только участников, но и зрителей – в Киев приехали более 200 самых сильных атлетов из 11 стран мира (Украина, Белоруссия, Франция, Грузия, Казахстан, Монголия и т.д.). Среди зрителей были замечены Василий Вирастюк и Игорь Обуховский. Каждый спортсмен продемонстрировал свою силу и технику, а некоторые показывали отличные результаты в нескольких категориях. Одним из таких атлетов стал Руслан Сидлецкий, который стал чемпионом Европы в двух номинациях.

sfA9HQxYcTA

Руслан поделился своими впечатлениями о событии: «С каждым годом Федерация GPF в Украине активно развивается, организация соревнований качественно улучшается. Мы способствуем популяризации бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга. Что касается меня, я выступил в 2-х номинациях и своими результатами доволен. Очень радует большое количество перспективных участников, среди которых есть ребята по 17-18 лет. Некоторые выступали без средств экипировки и показали прекрасные результаты. Мастера старше 40 лет установили несколько рекордов Европы. Отдельно хочу поблагодарить компанию PowerPro, которая является постоянным спонсором соревнований, за поддержку при подготовке к чемпионату. Спортивное питание, которое производит компания, очень качественное. Знаю по себе, что результаты в силовом и мышечном плане увеличиваются. С уверенностью рекомендую всем спортсменам принимать PowerPro, так как они являются лучшими на рынке спортпита». Кстати, компания PowerProcтала одним из главных спонсоров чемпионата, обеспечив победителей ценными подарками и призами. Кроме непосредственного участия в чемпионате, Руслан Сидлецкий активно занимается его проведением, так как является Президентом Всеукраинской Федерации силовых видов спорта. В Хмельницком несколько лет проходят всеукраинские соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу.

Также на соревнованиях отличился двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы в трех федерациях Вячеслав Алексеевич Цыганок. Мастер спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, которому исполнилось 76 лет(!), с юношеской легкостью установил новый рекорд Европы в жиме штанги лежа – 122, 5 кг. Особо хочется отметить, что Вячеслав Алексеевич стал старейшим участником соревнований: остальные спортсмены были намного моложе его. Именно спорт и здоровый образ жизни дают атлету силы для того, чтобы всегда оставаться в форме, несмотря на свой возраст.

90oN9UB8yRg

Чемпионат по пауэрлифтингу проводился в международном выставочном центре совместно с ежегодной Международной выставкой спортиндустрии «Активспорт», в которой компания PowerPro приняла непосредственное участие. Производители спортивного питания организовали дегустацию своей продукции, которую посетили несколько тысяч человек – спортсмены, велосипедисты, мотоциклисты и просто приверженцы здорового образа жизни. Презентуя свои продукты и консультируя людей на тему здорового питания, сотрудники компании рассказывали о разных способах сделать свое тело здоровей и энергичней. PowerPro вдохновляет трендовыми направлениями в здоровом питании и спорте, которым необходимо заниматься не только для отличной формы, а и для прекрасного настроения. 

-F0jQX7edPs

Тем, кто не успел посетить это грандиозное событие, сообщаем, что 30-31 мая в Киеве пройдет Чемпионат ЕвроАзии GPF по пауэрлифтингу, жиму лежа, многоповторному жиму и тяге при поддержке вашей любимой компании PowerPro. Приглашаем вас на соревнования и обещаем, что вы не пожалеете.

 

 

 

 

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111