POWER PRO — Спортивное питание

В Киеве закончился Чемпионат Европы GPF по пауэрлифтингу

bErcX1q_NpQ

     В рамках ежегодной выставки «Active Sport» в Киеве прошел Чемпионат Европы GPF по пауэрлифтингу. На соревнованиях  собрались самые сильные атлеты в силовом спорте — более 400 атлетов из разных стан мира, а именно спортсмены из Украины, России, Германии, Белоруссии, Австрии, Молдовы и др. Кроме этого, на чемпионате проводился отбор в сборную Украины для участия в Чемпионате Мира 2016 по пауэрлифтингу.

     Чемпионат GPF по пауэрлифтингу проходил в Международном выставочном центре совместно с ежегодной Международной выставкой спортиндустрии «Active Sport». Компания Power Pro представила презентацию своей продукции, организовала дегустацию для всех приверженцев здорового образа жизни и устроили настоящий праздник здоровья и спорта.

     Сотрудники компании консультировали посетителей выставки в вопросах правильного питания и рассказывали о способах сделать свое тело здоровей и энергичней. Также Power Pro стали одним из главных спонсоров чемпионата, обеспечив победителей ценными подарками и призами.

Следите за нашими новостями, впереди вас ждет много интересного!

8-SM73M6NjY

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса