POWER PRO — Спортивное питание

«Украинские атаманы» против «Китайских драконов»

20 марта 2015 года в киевском Дворце спорта боксерская команда «Украинские атаманы» выйдет на ринг против команды из Китая – «Китайские драконы». Накануне боя в спортивном клубе Киева «Fight House» прошла традиционная анонсирующая пресс-конференция и процедура взвешивания команд-участников боксерского поединка. В рамках поддержки украинских спортсменов компания Power Pro cтала спонсором команды «Атаманов». Power Pro обеспечила команду всем необходимым для полноценных тренировок и предоставила возможность развивать свои спортивные таланты на новом уровне.

IMG_8980

По результатам предыдущих матчей «Атаманы» разместились на 3-й позиции подгруппы «А» с 17-ю очками в активе, в то время как «Драконы» занимают 6-ю позицию с 9-ю зачетными баллами. Это уже вторая встреча команд. Предыдущий матч проходил на выезде в Китае, где наша команда победила со счетом 3:2. Сейчас «Украинские атаманы» занимают 3-ю строчку группового рейтинга WSB, а «Китайские драконы» разместились на шестой позиции.

Генеральный директор клуба «Украинские атаманы» Дмитрий Гайструк заявил, что сейчас для команды важным является каждое очко, ведь на кону стоит выход в плей-офф, а для спортсменов каждый раунд, который может стать следующей ступенькой к завоеванию олимпийской лицензии. «Мы с уважением относимся к команде из Китая и были удивлены уровнем ее подготовки на выездном матче в Поднебесной, где китайским боксерам уступили лидеры нашей команды, то есть те ребята, в победе которых мы имели наибольшую уверенность. Здесь, в Киеве, мы обещаем поклонникам неповторимый вечер бокса, ведь каждый матч будет, я уверен, особый и по-своему яркий. Также мы ожидаем от болельщиков поддержки, как минимум такой, которую нам показали представители украинской диаспоры в Лондоне». Старший тренер «Атаманов» Михаил Мельник серьезно относится к противникам. Он отметил, что китайские боксеры в легких весовых категориях особенно сильные.

В пресс-конференции приняли участие главный тренер клуба «Украинские атаманы» Михаил Мельник, генеральный директор клуба Дмитрий Гайструк, тренерский и руководящий состав «Китайских драконов», а также боксеры-участники матчевой встречи.

IMG_8515

В ближайшем поединке мы увидим:

Весовая категория 52 кг: Азат Усеналиев «Украинские атаманы» — Ху Джиангуан «Китайские драконы»; Весовая категория 60 кг: Олег Прудкий «Украинские атаманы» — Шан Джун «Китайские драконы»; Весовая категория 69 кг: Олег Зубенко «Украинские атаманы» — Хайшаер Таксимаимаити «Китайские драконы»; Весовая категория 81 кг: Александр Хижняк «Украинские атаманы» — Ши Гуоджун «Китайские драконы»; Весовая категория +91 кг: Игорь Шевадзуцкий «Украинские атаманы» — Вонг Жибао «Китайские драконы»

Эксклюзивная трансляция будет проходить по телеканалу «2+2». Присоединяйтесь к просмотру, ведь поединок обещает быть интересным и зрелищным.

 

Спортивное питание — Ваш источник силы, энергии и красоты. В этом разделе Вы найдете продукты для роста мышечной массы, для похудения, для неиссякаемой энергии на тренировках и для сбалансированного питания в течении дня. Натуральные добавки укрепят Ваши суставы, сделает кожу эластичной, а волосы блестящими. Вкусные, удобные и полезные продукты, приготовленные с запатентованными инновациями от Power Pro – с добавлением микроэлементов и ферментов растительного происхождения. Каталог спортивного питания Power Pro

Комплекс диет: Поможет вам вам подобрать правильный, ежедневный рацион в зависимости от ваших целей. Для женщин: Набор массы Похудение Поддержание веса Для мужчин: Набор массы Похудение Поддержание веса

___111